Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Диплом>повестка>аспирантура

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Диплом>повестка>аспирантура

Сообщение BP1109 » Чт 14 май 2009 01:21

Здравствуйте, ситуация у меня следующая. Учусь, 5 курс, диплом, собирался пойти в аспирантуру, и как законопослушный человек честно получать отсрочку. Но тут нахожу в почтовом ящике повестку на 20 мая, причем в которой написано, что я не явился по предыдущей (которой не было), а также что грозит мне за это розыск и т.д. Я защищаюсь 10 июня, 1 июля получаю диплом и с копией этого диплома хотел идти в аспирантуру, где после подачи документов мне бы дали справвку об отсрочке на время поступления до 1 октября, ну а далее сама аспирантура (все выше это было озвучено на дне открытых дверей в РГГУ, причем было сказано "что ни один молодой человек не пострадал"). Никаких повесток не подписывал!!!!!
Теперь вопросы: Если я прихожу 20 мая в военкомат и меня признают годным, я получу повестку на прохождение военной службы? Если да, то справка из аспирантуры я так понимаю не поможет? То есть ли какие-нибудь шансы честно не попасть в армию, отучившись в институте и поступив в аспирантуру? Далее, как долго будет длиться розыск, до подачи дела в прокуратуру? Чем мне это грозит, если я буду жить у родственников за городом и поступлю таки в аспирантуре справку об отсрочке до 1 октября, будучи в розыске? Получится ли сказать (без последствий), что все время написания диплома находился далеко от места жительства и не проверял почтовый ящик (на самом деле задумался о том чтобы пожить загородом какое-то время)? Стоит ли вообще появляться в военкомате без каких либо документов предоставляющих отсрочку в моем случае?!
Зараннее благодарен за детальный и быстрый ответ, сами понимаете, ситуация...причем на носу.
BP1109

Сообщение BP1109 » Чт 14 май 2009 01:24

еще вопрос, Если я каким-либо способом смогу достать диплом раньше и подать документы в аспирантуру до 30-го июня, это может помочь? (в контексте моей ситуации)
BP1109

Сообщение BP1109 » Чт 14 май 2009 01:50

вот еще один родился. Если я буду в розыске, имеет ли право милиция ломать дверь в моей квартире (если я не буду подавать признаков жизни)? Будет ли у нее ордер или только в случае передачи дела в прокуратуру?
BP1109

Сообщение Вадим » Чт 14 май 2009 12:00

свяжитесь пожалуйста с нами по телефону и мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников