Доброго времени суток!
Написал много, но, уважаемые юристы, прошу дать мне совет.
У меня сложилась следующая ситуация. Заканчиваю колледж, уже пишу диплом, теоретически в июле должны, что называется, забрать, т.к. отсрочки нет (использовал уже).
Заранее, зимой, начал решать этот вопрос. Так как в детстве было что-то вроде "астматического компонента", то сразу решил, надо обследоваться на бронхиальную астму. Лег в больницу (не частную, рядовой стационар, центральная городская больница), чтобы все это дело по закону подтвердить, и чтобы в военкомат я шел не с пустыми руками.
Пролежал 2 недели, диагноз поставили "Бронхиальная астма, экзогенная форма, интермитиррующее течение". И дали официальную выписку из больницы, с печатями, росписями, результатми всевозможных анализов, в общем все вроде бы прекрасно. Но есть одно "НО".
В самом конце этой выписки есть заголовок "Рекомендовано", где распиано, что принимать, как себя вести, если что вдруг случится, и последний пункт - "Консультация в МОНИКИ (МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ), коррекция терапии с учетом рекомендаций пульмонолога, аллерголога МОНИКИ.
В МОНИКАХ, тамашние "врачи" закрыли глаза на выписку из больницы и результаты анализов, и, есесьн, диагноз не подтвердили (про них рассказывать можно долго. факт остается фактом, диагноз не подтверждают)
Вопрос заключается в следующем:
Имею ли я право в военкомате требовать отсрочки только лишь по выписке из больницы? Ведь консультация в мониках была "рекомендована" И если да, какие у меня шансы? И еще, помогут ли мне в данной ситуации услуги «Представитель» или «Отсрочка»?
Заранее спасибо за совет, с уважением, Василий
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Документы "почти" готовы, нужен совет
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вас могут направить на доп. обследование.
Если вам понадобятся наши услуги, то для вас актуален пакет "Медицина".
Если вам понадобятся наши услуги, то для вас актуален пакет "Медицина".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников