Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Снова Мед. комиссия?!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Снова Мед. комиссия?!

Сообщение Alex96 » Вт 19 май 2009 14:30

В апреле месяце этого года я проходил мед комисию в районном военкомате по месту жительства, так как еще с прошлого года военкомат имел ко мне много вопросов, на эту мед комисию привез справки и рентгеновские снимки. Мне 22 года, военкомат терзает меня с прошлого года, из- -а того что когда мне надо было на отправку на Сборочный пункт я лег в Областную больницу с предворительным диагнозом дифицит массы тела. В этот раз после прохождения мед комисии мне выдали акт в больницу, где его соответственно заполнили. Итак, призывная комиссия вынесло решение с присвоением категории В, по следующим заболеваниям Остеохондроз, Дифицит массы тела (ст. не помню) сказали ждать ВБ. Недавно позвонил врач из военкомата и сказал что надо привезти карту из больници и 1 июня с личным делом на сборочный пункт для пдтверждения дивгноза!!!!! Что это еще за новости, и стоит ли ехать туда????????
Alex96

Сообщение Вадим » Вт 19 май 2009 19:10

Вполне нормальная практика вызова на очное освидетельствование.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников