Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не знаю с чего начать

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не знаю с чего начать

Сообщение Mopdas » Вт 19 май 2009 15:20

Мне 22 года и не выдают паспорт в паспортном столе - нужно мол справку из военкомата.
Я пришел в военкомат проходить комиссия с абсолютной уверенностью что я не годен.А по мнению их врачей я оказался годен с ограничениями, то есть годен.
На Томографию ГМ они посмотрели уведели годовой давности дату, а заключение врача тоже годовой давности (платной клиники) не поглядели а ведь арахноидит мозга это серьезное заболевание !!! Даже если оно не подтвердится, так как на данный момент, я год вел здоровый образ жизни и бросил курить, то серавно есть куча нервно-психических растройств.
Полностью обследование в военкомате не закончено - выдали направление на Велокардиограму и на снимок позвоночника, и повестку на след. день в военкомат.
Я ни на ВЭМ, ни на снимок ни в военкомат по повестке не пошел, так как боюсь их беззакония, и меня могут забрать даже от туда ...
И мне нужно время чтобы все обдумать
Как мне быть и с чего начать ведь у меня нет даже паспорта :(
Mopdas

Сообщение Mopdas » Вт 19 май 2009 15:21

г Пермь, готов оплатить местную консультацию через WM.
Mopdas

Сообщение Mopdas » Вт 19 май 2009 15:45

В принципе готов бы и к вам в Москву ехать, но это летом, чтобы было все готово к следующему осеннему призыву, но у меня не будет паспорта чтобы выехать... Да и как поступить сейчас тоже не знаю..
Идти в военкомат неподготовленным - значит быть уже обеими ногами в армии.
Mopdas

Сообщение Mopdas » Ср 20 май 2009 06:39

Помогите мне, а не то мне придется скрываться полтора месяца и жить без паспорта пол года и быть первым уклонистом в моем военкомате ..
Mopdas

Сообщение Вадим » Чт 21 май 2009 14:35

Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону, мы обязательно постараемся вам помочь.

В целом вам можно порекомендовать тщательно обследоваться и готовиться к военкомату, чтобы решать вопрос по мед. основаниям.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников