Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

что посоветуете?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

что посоветуете?

Сообщение Aleks_99 » Вс 24 май 2009 04:13

учусь на 5м курсе, в 2008г. в сентября начали заниматься вопросами с отсрочкой, проплатили где надо, отлежал в больнице пришел на комисию, она признала меня не годным к службе, вручили повестку с числом и датой получения военного билета. Через пару недель позвонил терапевт и сказал что военик я пока что не получу, мол москва не подтверждает ("не верит" - с ее слов) неси нам амбулаторную карту к марту 2009ого, ну я принес. через месяц опять звонят и говорят что тербуют гастроскопию ("москва" мол требует) ну дали мне направления, сходил в больничку сделал гастроскопию, поставил печать главного врача на ней, принес ее в военкомат, гатсроскопия опятьже все подтверждает. с их слов они опять шлют дело в Москву и сказали что позвонят до конца мая.

вопрос такой:
"грыжа диафрагмы пищеводного отверстия 2й степени" - терапев военкоматовский говорит что этот диагноз являеться основным на который они делают упор и собсна по нему я долженен был получить острочку, точнеее уже военный билет, этот диагноз есть в 3х гастроскопиях. Я почитал у вас на сайте основания для отсрочки про "грыжу" вообщем мне не ясно :( действительноли она подходит под категорию "В" ?

Заранее Спасибо :)
Aleks_99

Сообщение Вадим » Вс 24 май 2009 09:57

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 60 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников