Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Тянет ли моя болезнь на "В"

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Тянет ли моя болезнь на "В"

Сообщение vers » Чт 28 май 2009 10:53

Добрый день, делал обследование на предмет язвы двенадцатиперстной кишки, оно показало что язвы нет, но при этом у меня имеется большое скопление острых точечных эрозий на задней стенке, у меня расстроена система пищеварения, по утрам и после горячей еды не контролируемый понос(если не добегу до туалета, всем будет смешно, а мне стыдно), сильные боли весной, осенью и после некоторой еды. Врач сказал что я годен (Б-3), я не согласен и считаю что попадаю под категорию В. Так ли это? В расписании болезней пункт 59-б:
59. Другие болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы:

б) с умеренным нарушением функций и частыми обострениями;

Очень не хочется при всей части(если придется служить) наложить в штаны и опозориться :(

P.S. Лечение не возможно т.к. на нервной почве хватает еще хуже чем от еды, да и от этой диеты я буду нервничать и кушать ничего что можно не смогу, уже пробовал, все только хуже :(
vers

Сообщение Вадим » Чт 28 май 2009 15:21

Категорически нельзя брать за основу ваш вариант.
Следует искать иные более надёжные основания.
Вас призвали?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение vers » Пт 29 май 2009 04:08

нет, еще не призвали, хочу оспорить решение призывной комиссии в суде, у меня явное расстройство пищеварения, ем как слон(больше всех в семье), при этом не поправляюсь и после еды нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в туалет, иначе в штаны все :( в день по 3-4 раза хожу в туалет :( придется служить с такими тяжбами? :(
vers

Сообщение vers » Пт 29 май 2009 05:37

да, по поводу еды... вес держится стабильно 58кг при росте 176, сколько бы я не ел, если поем чего нельзя живот хватает так что на стены лезу без таблеток :(
vers

Вернуться в Медицинский форум для призывников