Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

помогите правильно разобратся со ст. расписания болезней

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

помогите правильно разобратся со ст. расписания болезней

Сообщение Light74 » Сб 30 май 2009 20:12

Здраствуйте.
подскажите пожалуйста:

1. можно ли проходить мед комиссию (или приносить справки, заключения и т.п.) во время отсрочки. то есть: я сейчас учусь в университете, 4 курс, еще год у меня есть, возможно ли вообще в этот период получить военный билет?
2. категория годности ставится по одному критерию ( по зрению попадаю под "Статья расписания болезней 34 в)" ) или необходимо определенное количество?
может ли здесь военкомат предъявлять какието претензии или требовать ношения очков для того чтобы "я стал годен"?

3. большАя область на левой подошве поражена бородавками. как по вашему мнению является ли это - Статья расписания болезней 10 б) с умеренным или незначительным нарушением функции ?
может ли здесь военкомат предъявлять какие то претензии или требовать от меня лечения? в статье помечено - "Статья применяется в случаях неудовлетворительных результатов лечения или отказе от него."
( к дерматологу пока, к сожалению, не попал)

военную кафедру не посещал. не офицер.
Light74

Вернуться в Медицинский форум для призывников