Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Имею ли я право на вторую отсрочку
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Имею ли я право на вторую отсрочку
Проблема в следующем: Я учился в техникуме, мне предоставлялась отсрочка. Потом меня отчислили за акедемическую неуспеваемость. Далее я поступил в Университет, который имеет государственную акредитацию и лицензию. Военкомат мне отсрочку не предоставляет, т.к. якобы у меня нарушение устава и подлежу призыву. Имею ли я право на вторую отсрочку??? Помогите разрешить эту проблему, пожалуйста.
- Peter
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=36
Подпункт "а" пункт 2 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу не распространяется на граждан, отчисленных из образовательных учреждений за нарушение их уставов или правил внутреннего распорядка.
Подпункт "а" пункт 2 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу не распространяется на граждан, отчисленных из образовательных учреждений за нарушение их уставов или правил внутреннего распорядка.
-
Константин - Модератор
Мы можем порекомендовать вам пройти независимое медицинское обследование и пробовать решать вопрос с отсрочкой
(освобождением) от военной службы по медицинским основаниям. На наш взгляд, это наиболее надежный способ решения вопроса в вашей ситуации.
(освобождением) от военной службы по медицинским основаниям. На наш взгляд, это наиболее надежный способ решения вопроса в вашей ситуации.
-
Константин - Модератор
Мне дали повестку на призывную комисию. В которой указывается, явиться в военкомат для проведения мероприятний, связанных с призывом на военную службу. При себе иметь паспорт.
- Peter
Если у вас не будет права на отсрочку, то вас призовут на военную службу.
Мы советуем вам подготовиться к посещению военкомата. В вашей ситуации как уже было написано наиболее надежным решением является решение вопроса по медицинским основаниям.
Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать
в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
В любом случае, мы не советуем вам являться в военкомат без права на отсрочку (освобождение) от военной службы.
Мы советуем вам подготовиться к посещению военкомата. В вашей ситуации как уже было написано наиболее надежным решением является решение вопроса по медицинским основаниям.
Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать
в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
В любом случае, мы не советуем вам являться в военкомат без права на отсрочку (освобождение) от военной службы.
-
Константин - Модератор
Я понял что мне не надо являть в военкомат по этой повестке? Дело в том, что я за нее расписался уже.
- Peter
Значит если я не явлюсь по этой повестке, то я должен буду заплатить шраф в 500 руб? а что дальше меня ожидает?
- Peter
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению