Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Медицинское обследование

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Медицинское обследование

Сообщение 34uj » Сб 06 июн 2009 00:50

Здравствуйте. В связи с тем, что я живу не в вашем городе, но все же в центральном регионе, хочу узнать, как может осуществляться ваша помощь по пакету услуг "Медицина", по телефону? Или это не вариант? Вы подыскиваете и предлагаете платное медицинское учреждение для независимого обследования? То есть в моем городе? Или же я должен делать это сам? Или я должен приехать в ваш офис и только так?

И еще вопрос. Как я могу определить, что у меня есть при должном обследовании реальный шанс на освобождение? То есть здесь пишут "не обращайтесь, если здоровы". У меня достаточно жалоб на здоровье, но по ним я сам никуда не обращался, а регулярные обследования, назначаемые институтом и медицинская комиссия в военкомате ничего не обнаружили. Ну вот скажем, у меня реально сильно стали болеть ступни в последние годы, уже после комиссии, и также хроническое заболевание дыхательный путей, но ведь, говорят, то же плоскостопие по новым законам уже не фактор. Или, например, близорукость, -6 у меня нет. Вот и получается, обращаться или нет. Хотя в карточке таких мелочей оочень много).

Прошу прощения за глупые вопросы :).
34uj

Сообщение 34uj » Сб 06 июн 2009 00:54

Есть еще такая штука, как боль сердца только при жаре. Болит сильно да вот только в обычных поликлиниках ничего не обнаружили. Или, виски раскалываются, когда резко давление бывает подскакивает от нагрузок, редко, но бывает. При этом мерили давление, "как у космонавта".
34uj

Сообщение 34uj » Сб 06 июн 2009 00:54

Короче говоря, может быть это все такие мелочи, а я потрачу деньги и ваше время.
34uj

Сообщение Вадим » Сб 06 июн 2009 17:15

Здравствуйте.
Или я должен приехать в ваш офис и только так?
Для проведения первой консультации и прохождения обследования только так.
Всё остальное возможно по средствам интернета и телефона.

Как я могу определить, что у меня есть при должном обследовании реальный шанс на освобождение?
Такие консультации - наша работа.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников