Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

пришла милиция с работником военкомата

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

пришла милиция с работником военкомата

Сообщение EZOP » Пн 08 июн 2009 17:22

Помогите разобраться в ситуации...

1- в 2008 г. сын поступил в институт ( МГЛУ ) на дневное отделение( получил отсрочку до 30.06.13.)
2- в апреле 2009 отчислен с 1 курса за неуспеваемость
3 - повесток из военкомата не приходило
4 - сегодня прищел участковый с работником военкомата с бумагой, что сын не является в военкомат и т.д.

Прошу помощи или совета.
EZOP

Сообщение EZOP » Вт 09 июн 2009 07:59

уточнение - д.р. - 30.06.90г.
EZOP

Сообщение Вадим » Ср 10 июн 2009 00:53

Необходимо срочно искать право на новую отсрочку и только после идти в военкомат.
Мы рекомендуем тщательно обследовать состояние здоровья http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Mardok » Ср 10 июн 2009 07:47

Ко мне в 6 утра постучался военком с милицией. Вручил повестку и сказал что через 2 часа мед комиссия. Так же сказал что меня ищут, я в розыске и беглец и т.д.

Повесток до этого момента не было, а я уже беглец. Пройдя в этот же день медкомиссию меня определили в сухопутные. У меня рост 170, вес 49,7 - годен, откормим "всего-то пара кг"... Я говорю "- у меня сыпь на шее", - девушка бросив беглый взгляд сказала "дерматит", а может у меня аллергия на что-нибудь? Чешется же.

Проверял зрение, ничо не прописали, даже результаты не сказали. Я ношу очки на -2,5. Закрываю в них левый глаз - вижу с натягом 3-4 строчку сверху. Закрываю правый - Ш и Б расплылись. На вопросы "может что-нибудь сделать" ответ - "машины на улицах видишь, дороги видишь - все норм значит"

Я пожаловался на кости. У меня реально все хрустит. Я голову поворачиваю - как будто перемалываю все "там" и так с шеи и лопаток до таза. Руки, ноги тоже самое. Говорят - "у нас тоже кости хрустят и ничо..." Я - "Я понимаю если немного, но так сильно - этож ненормально!"

Подготовиться к комисии не успел. Когда я пришел в больницы у меня весь день искали карточку, которую в итоге нашли, но так и не выдали, т.к. типо нужен "запрос от военкомата". В военкомате об этом НИ словом не обмолвились, сказали просто "неси карту" и всё.

На следующий день после комиссии у меня ходила мать разговаривала с комиссаром. Тот кричал и осуждал меня типо я беглец и отклоняюсь и таких как я надо в армию. Показал 2 повестки где я расписывался -"Вот посмотрите - он получал повестки, но не являлся". Когда я пришел с ним говорить то увидел что повестки старые. Одна пришкольная в 17 лет, вторая при институте. Я не скрывался не бегал. Спокойно сижу дома. днем работаю, вечером сериалы смотрю. Повесток в этом году НЕ БЫЛО.

Они еще сказали что разыскивают меня с 2006 года, т.к. я институт бросил и отсрочка анулировалась. Дак я отучился 1 год в одном институте, и потом из-за расформировании группы перевелся (!) в другой вуз. Мне так и советовали тогда чтоб я не забирал документы, а именно переводился, чтоб отсрочку не терять.

У меня в прошлом году умер отец, все кредиты повесились на меня с матерью. Я получаю 6-7 тыс., мать 5-6. А там машина новая, ссуда на 100 тысяч. За квартиру трехмесячные долги. В итоге на все проплаты тысяч по 10 в месяц надо. А нам никто не помогает!

Я не любитель ходить по больницам, поэтому думаю наврядли в мед книжке есть что-нибудь. Вот в детской да - я в детстве много болел. Дак блин что это за медкомиссия когда гребут всех? Когда в трусах ходили смеялись - все парни как парни, я как скелет тощий, мелкий и очкарик. "-Тебя берут? О-о" "-О ДААА, мужики я с вами, никому скелет не нужен? Могу танк толкать".
ЧОРТ! Блин в самом деле!.. А может у меня спид или сифилис,.. или хз.. черви какие-нить,.. или какая-нить скрытая болезнь, которая мне пока жить не мешает?

Что блин делать? Контрольная 16 июня, с вещами 19-го.
Mardok

Сообщение Вадим » Ср 10 июн 2009 15:04

Срочно свяжитесь с нами по телефону :!:
Необходимо оперативно обжаловать решение в Суде.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Mardok » Ср 10 июн 2009 18:57

У нас нет денег на платные консультации, даже в Москву звонить накладно, знать бы ваш номер ICQ, может дали бы несколько дельных советов, а дальше мы бы сами.. Или может кто с форума поможет, кто с подобным связывался...
Mardok

Сообщение Вадим » Чт 11 июн 2009 21:36

Необходимо срочно обжаловать решение в Суде, сделать это нужно до даты отправки.
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников