проходил мед.осмотр в частной поликлинике, нашли вот что:
желчный пузырь
расположение и форма - в типичном месте деформирован за счет перегиба в области шейки
размеры - не изменены длинник: 77мм, поперечник: 27мм
полость - анэхогенная в просвете взвесь
холедох - 5мм не расширенн, гомогенный
конкременты - выявлены в количестве двух 9мм и 10мм смещаемые, дают четко видимую акустическую тень
желчный поток - не расширен
образования - не выявлены
стенки - не утолщены, толщина 3мм
заключение: У.З. признаки деформации желчного пузыря с умеренным утолщением стенок, камней желчного пузыря, диффузных изменений ткани поджелудочной железы.
хируг из тойже частной поликлиники назначил плановую операцию по удалению..
почитал, что если удалить тогда не призовут.. вот только удалять желания нет.. а вот что если не удалить эти 2 камня? я в расписании не вижу..
вообщем берут ли с такими 2 камнями по 0,9 и 1 см? что делать? эти данные из частной поликлиники можно показать будет в военкомат? или нужно сначала в поликлинику по месту жительства?
а и ещё нашли песок в почках.. может это как-то тоже влияет..
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Камни в желчном пузыре
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
чето запутался..
задал этот же вопрос на 2х подобных форумах..
на одном форуме написали:
"Без оперативного лечения - решение принимают в зависимости от нарушения функции печени и желчевыводящих путей, наличия обострений 2 и более раз в год со стационарным лечением."
а на другом форуме:
"При наличии ЖКБ никаких обострений доказывать не нужно. А вот подтвердить ЖКБ рентгеновским методом придётся. "
"при любом варианте у Вас будет военный билет. Но при отказе, сначала дадут отсрочку... "
"После отсрочки при неудовлетворительных результатах лечения можно просить военник. "
Так кто же прав, из тех кто писал выше? Что скажете Вы? берут с такими камнями или не берут?
задал этот же вопрос на 2х подобных форумах..
на одном форуме написали:
"Без оперативного лечения - решение принимают в зависимости от нарушения функции печени и желчевыводящих путей, наличия обострений 2 и более раз в год со стационарным лечением."
а на другом форуме:
"При наличии ЖКБ никаких обострений доказывать не нужно. А вот подтвердить ЖКБ рентгеновским методом придётся. "
"при любом варианте у Вас будет военный билет. Но при отказе, сначала дадут отсрочку... "
"После отсрочки при неудовлетворительных результатах лечения можно просить военник. "
Так кто же прав, из тех кто писал выше? Что скажете Вы? берут с такими камнями или не берут?
- nikki4
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
я вот статью 59 щас глянул:
и
а у меня "хронический холецистит без обострений без каких либо результатов лечения."
что мне светит? приду допустим на тот мед осмотр, скажу им мол у меня 2 камня по 1см нашли в такой-то частной поликлинике, вот снимки..
но никаких обострений небыло, следовательно будут руководствоваться:
но лечения небыло.. это что значит? возьмут или направят на лечение? а если направят на лечение и результат будет плохой?
- пункт б (не годен)"хронические холециститы с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;"
и
- пункт в (годен)"хронические холециститы с редкими обострениями при хороших результатах лечения."
а у меня "хронический холецистит без обострений без каких либо результатов лечения."
что мне светит? приду допустим на тот мед осмотр, скажу им мол у меня 2 камня по 1см нашли в такой-то частной поликлинике, вот снимки..
но никаких обострений небыло, следовательно будут руководствоваться:
- пункт в (годен)"хронические холециститы с редкими обострениями при хороших результатах лечения."
но лечения небыло.. это что значит? возьмут или направят на лечение? а если направят на лечение и результат будет плохой?
- nikki4
Консультации по расписанию болезней у нас являются платной услугой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников