Понадобилось приписное свидетельство. Всегда лежало в паспорте, но как надо - не нашлось, поиски результата не дали; решил, что потерял. Пришел в военкомат восстанавливать, там мне сказали, что у них нет бланков и счетов каких-то(хотя заявление вроде в свободной форме пишется) и пока они мне помочь не могут. После нескольких минут убеждения сотрудница ВК согласилась принять от меня заявление, но только, если подшишу повестку. Но какая повестка?! У меня отсрочка по учебе до 31 августа 2011, последний курс, а повестку они мне собрались на май выписывать. В случае принятия повестки сказали, что восстановят приписное в течение полутора месяцев(на вопрос почему так долго сказали, что нужно сделать много запросов в увд). Как быть?
Приписное нужно для постановки на учет в другой военкомат в г. Екатеринбург, где я учусь и проживаю, а также для аспирантуры, в которую собственно собираюсь поступать.
И еще: когда я поступал в университет в 2006 году, мне дали отсрочку до 30 июня 2011, но 2 года назад сроки подкорректировали и сделали до 31 августа. Так вот в военкомате ее считают незаконной, т.к. имеет силу только отсрочка, данная при поступлении