Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Посоветуйте

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Посоветуйте

Сообщение Frank » Чт 11 июн 2009 14:51

Доброго времени суток.

Как и умногих 5-ый курс, поветска, военкомат.
Вот немного непонятны накоторые вещи.
От рождения искревленна грудная клетка, ну как сказать, видел и посльнее искревления в инете, но тут тоже не маленькая вобщем, воронкообразная грудь, болит, реально болит тут смысла врать не вижу.

В военкомате проходил комиссию, зашел к хирургу, там злая тетя, ничего не спрашивая дает акт на прохождение ренгена по месту жительства, и заключение в травматологии.

Прошел ренген, в мед книжке, бла бла бла скалиоз 1 степени (я и не прсоил ег оставить, и знаю что это допустимое отклонение). И по месту жительства диагноз: картина деформации грудной клетки.
Сегодня вот потопал к травматологу на заключение, простоял очередь зашел, он посмотрел на меня я ему описал мол болит если делать так и так, показал ему, он посмотрел, чет подумал и отправил меня на ренген повторный, тоесть такойже, ну я прошел, и сразу готовый результат принесли нему, он посмотрел так на ренген, и сказал "все можешь быть свободным" я потопал к выходу, там спрсоил его а тип Акт отдайте мне в военкомат его нести, он сказал сами отнесут, я спрсоил а когда в военкомат прийти он сказал 16, тут я мальца удивился и повестка на 16.

Вот собственно вопросы, не отдали акт, и не сказали ничего по моему вопросу.
И вот теперь сижу жду так сказать, волнуюсь очень, эт типа акт не отдали типа чтобы я не знал, или у меня все хорошо и чтобы не исправил?
Frank

Сообщение Вадим » Чт 11 июн 2009 21:21

Здравствуйте.
Вполне нормальная практика, иногда действительно акт передаёт мед. учреждение.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Frank » Ср 30 сен 2009 09:37

Ну вот собственно снова я...

Раскажу вкрадце что и как произошло.

Притопал в военкомат тогда, там уже дядя сидел, такой весь с похмелья, болел сильно сильно, посмотрел на меня, и так мол мальчик а давай ты еще на велике поедешь в трубочку подышиш иди мол в больничку снова... Ну поехал подышал... дали бумажку приношу опять на заключение... Доктор опять так безучастно смотрит... потом так взгялд оживился, перечитал снова и говорит, держи эту бумажку и вези её сам в военкомат, ну я отвез её, в военкоматн сказали с ходу "не годен"

Собственно если кому интересно Сургут - Травматология, если не отдают заключение то собственно помоему знач все у вас нормально.

П.С. Военник уже получил на руки. Вадим большое спасибо за ответ, в тот момент времени меньше нервничал.
Frank

Сообщение Константин » Ср 30 сен 2009 12:05

Удачи.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников