Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Небольшой вопрос!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Небольшой вопрос!

Сообщение jackvorobey » Вс 14 июн 2009 16:59

Здравствуйте!
Давно заходил на ваш сайт, и по много раз перечитывал истории, вопросы, отзывы... ну вот и решился сам накорябать пару строк на глиняной дощечке...=)
Вопросов несколько:
1. Я "здоров", чувствую себя вполне хорошо,одно НО: в детстве лечили внутричерепное давление, состоял на учёте у невропатолога, но не появлялся у него 3 года - времени нету! Иногда болит голова, да и только... Так вот "ктото украл" все мои медицинские карточки, так что подтверждений нету никаких.... Есть ли у меня шанс получить военный билет?

2. Если я лягу в больницу по Вашему направлению, то ведьв военкомате меня отправят в военкомовскую больницу (ну или как она там называется....) и тут два варианта - либо нужно искать настоящую болезнь и с ней дадут отсрочку, либо искать настоящую болезнь, но она не подтвердится на медкомиссии военкомата)

3. Первая консультация в Вашей фирме платная?

4. если вы найдёте настоящую болезнь, и она не подтвердится в военкомате, а повторное обследование тоже покажет что я здоров, то что нужно будет делать (у Вас есть услуга помощи в таких ситуациях?)

P.S. заканчиваю 3-й курс. отсрочка еще есть, но думаю о получении военника законным способом заранее!
jackvorobey

Сообщение Вадим » Пн 15 июн 2009 22:16

Здравствуйте.
1. http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=4308
2. вариант всегда один - мы ищем то, что есть на самом деле;
3. По пакету услуг "Медицина" первая консультация входит в стоимость пакета;
4. Разумеется.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников