Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Нужно не попасть в армию после университета

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Нужно не попасть в армию после университета

Сообщение Recruit » Вс 14 июн 2009 21:30

Здравствуйте. Сегодня защитил диплом. Осталось только его получить.

Ранее хотел поступить в аспирантуру, однако сегодня узнал, что мне это не светит (по крайней мере, в этом году).
На данный момент повесток никаких не приходило.

Во время учебы ни на какие обследования, которые, теоретически, могли бы выявить у меня болезни, не ходил (понимаю, что зря).

У меня имеется набор жалоб, однако, поскольку у врачей не лечился, это только жалобы, а не диагнозы. Примерно опишу, может это важно.

1. Нервный тик. С глубоки детских времен. В юности не лечился, у невропатолога последний раз был 3 года назад.

2. Старая травма позвоночника. При долгой работе согнувшись (пол мыть,копать, грядки полоть) появляются боли, кроме того, они сами по себе иногда появляются, но быстро исчезают. Травма чувствуется на ощупь.

3. Почему-то после плавания в местной речке страшно начинает болеть голова. Иногда болит, если долго не бываю на улице, иногда просто от усталости. Давление в норме. Возможно, это наследственное, мама мучается мигренями.

4. В детстве была валостная установка стопы. По поводу ног тоже не осматривался давно.

5. В детстве был поставлен хронический гастродуоденит.

В армию я не хочу.
В идеале, конечно, хочется освобождение от службы,
однако буду рад и отсрочке, т.к. за время отсрочки можно найти врача, который найдет у меня серьезную болезнь, или дожить до второй попытки поступления в аспирантуру (через год).

В связи с этим вопросы:
1. Когда кончается моя отсрочка по учебе в университете? Она кончается в один день по всей стране, или в каждом вузе по-разному? Где мне узнать дату окончания?

2. Что делать? :)
2.1 К каким врачам в первую очередь обращаться и по поводу чего?
2.2 СтОит ли попрятаться некоторое время, пока бегаю по врачам?
2.2 Если мне все же придется попасть на медкомиссию, что нужно говорить? Есть ли смысл проводить доп. обследования? Успею ли я до призыва?
Recruit

Сообщение Вадим » Пн 15 июн 2009 22:50

Здравствуйте.

1. В справке, которую вы предоставляли в военкомат скорее всего была указана дата 30 июня, это и есть дата окончания отсрочки;
2. Тщательно обследоваться, либо поступить в другую аспирантуру http://www1.antiprizyv.ru/otsroch_asp.htm
2.2. подобные консультации являются уже платной услугой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников