Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ищу непризывные заболевания. Нужна помощь и советы.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ищу непризывные заболевания. Нужна помощь и советы.

Сообщение Persei » Ср 17 июн 2009 15:14

Вообщем решил самостоятельно искать решения проблем с военкоматом на предмет поиска непризывных заболеваний у себя. Здоровым человеком я себя не считаю. Постоянные депрессии в течение многих лет, плохое самочувствие, постоянная усталость и бессонница. Частое головокружение и темнота в глазах. Плохое слух и зрение. В вечерние время зрение просто ужасное. При устройстве на последнее место работы, не мог получить разрешение из за плохого анализа крови. Советовали пить гранатовый сок в больших кол-вах и только тогда идти сдавать кровь. Присутствуют жалобы на сердце. Но с последним я неуверен. Возможно это следствие постоянного нервного напряжения и депрессии.
До этого не к каким врачам не обращался по этому поводу. В военкомате естественно здоров как бык и зрение гордая единичка… На любые жалобы смотрят косо.
Также в детской мед карте имеется упоминание о плоскостопие и о сколиозе...
То, что сам смог понять это: Рентгенография стопы и нагр. Плоскостопие 1 степени. Угол продольного свода D=137, S=134. Высота сводов hd=33 мм, hs=35мм Насколько помню эти снимки мне делали в детской поликлинике и много лет назад.
Обратился в НИИ Травматологии и ортопедии им. Вредена. Дали запись к проф. Ю.А. Безгодкову.
Объяснил ему, что нужны диагнозы для ВК на предмет сколиоза и плоскостопия. После беглого осмотра, дал мне кучу направлений на обследования на довольно приличную сумму. Впечатления крайне смутные… Туда ли я обратился и к тому ли человеку. Полазил по интернету. Обнаружил кучу неприятных отзывов про данного врача.
Также собираюсь обратиться к офтальмологу-окулисту и невропатологу. Но не знаю конкретно в какие мед. учреждение Санкт-Петербурга обратиться для получения адекватного диагноза и без выкачивания денег на бесполезные вещи.
Прошу советы по моей теме. Посоветуйте учреждения и если есть возможность то и врачей. Также очень интересует как правильно разговаривать с врачами. Чтобы с одной стороны понять, что мне не нужны липовые диагнозы и справки, а с другой стороны что моей целью являются все таки непризывные заболевания.
Persei

Сообщение Persei » Ср 17 июн 2009 17:00

Также забыл добавить очень важную вешь. Меня постоянно укачивает почти в любом транспорте, практически с самого детства. Достаточно 20-30 минут в маршрутке или автобусе, что бы мне стало плохо. Тошнота, головокружение. При длительной езде в обычной автомашине становиться совсем невыносимо. Выворачивает на изнанку. Причем это продолжаеться даже после того как я выхожу из транспорта. По времени все зависит от того сколько я провел там...
Persei

Сообщение Вадим » Чт 18 июн 2009 20:10

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников