Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Деформация руки

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Деформация руки

Сообщение Станислав90 » Вс 21 июн 2009 15:55

Доброго времени суток!

Ситуация следующая:

В 1994 году сломал левую руку в двух местах: кисть и локоть. Открытый перелом в локте. Затем были многочисленные операции. В локте убрали раздробленную часть кости. Итог: левая рука значительно короче правой, да плюс ко всему рука не разгибается до конца(угол "недоразгиба" составляет 60 градусов)

При прохождении мед.комиссии до исполнения 18ти лет был признан - годным к военной службе с незначительными ограничениями. По какой статье не указано, но я предполагаю, что по статье 69 перечня болезней. Там как раз говорится про деформацию конечностей.
P.S. хотя руку мне никто не измерял в военкомате, посмотрели "на глаз".

Хотелось бы узнать вот что:
1) Прочитав внимательно статью (разобрав пункты), не могу разобраться к какому пункту себя отнести, если рука короче другой явно больше, чем на 5см + угол в 60 град, то почему мне дали - ГОДЕН С НЕЗНАЧИТ. ОГРАНИЧЕНИЯМИ? Нужно обжаловать?
2) К какой статье Вы бы мне посоветовали обратиться еще?
3) Не подскажете как происходит измерение деформации руки? Сравнением со здоровой или как?

Жду Ваших ответов. Заранее благодарен!
Станислав90

Сообщение Станислав90 » Пн 22 июн 2009 15:04

Вадим, будьте добры, ответьте на интересующие меня вопросы.

Большое спасибо!
Станислав90

Сообщение Вадим » Пн 22 июн 2009 17:52

Здравствуйте.
Консультации, которые вы запрашиваете являются предметом платной услуги, т.к. предусматривают индивидуальную работу с вами.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников