Azeero » Пн 29 июн 2009 00:41
Добрый вечер, у меня схожая проблема с перывм постом. Однако, есть нескоолько отличий, на медкомиссии (после прохождения котрой я подписался) мне сказали приблезительно следующие "Молодой человек, можете не собирать пока вещи т.к. ваш призыв назначен на 7июля, и скорее всего нобор по району будет уже сделан, и вас перенесут на осеннию компанию, однако за неделю до вашего призыва, позвоните нам и уточните". Повестка на 7 июля, т.е. за 8 дней до окончания призыва.
Интересуют следующие вопросы:
1. При условии что меня переносят на осень, обязан ли я явится по повестке? (в этот день у меня вступительный экзамен и будет проблематично)
2. Если я не явлюсь, поступлю в институт (там отсрочка и военная кафедра) будут ли у меня проблемы с законом, после предьявления справки что я уже обучаюсь?
3. Если на момент призыва (с 7 по 15 июля) я буду находится в бальнице на обследовании, будет ли это считаться уважительной причиной не явки по повестке.
4. Существуют ли другие способы отсрочить призыв до осени (т.е. дать шанс поступить) при условии что я не болен, уже закончил техникум, мне 19 лет, не женат и т.п. (т.е. причин отсрочки как таковой то и нет).
5. Какова вероятность того, что после фразы по телефону "да, вы переноситесь на осень, однако все равно явитесь по повестки" меня не заберут в армию. Т.е. можно ли доверять подобной информацией полученой по телефону.
Прошу, ответте пожалуйста хотя бы на те вопросы, которые позволяют получить ответ в условиях форума.