Вообщем вот как всё было: Мне 18 лет, учусь в колледже на 3 курсе, мне ещё учиться целый год. После постановки на учет в 16 лет, про приписное я забыл , следственно и когда придти в военкомат не знал. Так вот где-то неделю полторы назад, приходят дяди милиционеры, т.к родители ни че не знал, они им открыли дверь и позвали меня. Пришлось расписаться в повестке, на мед осмотр без вещей которая. Быстро собрали все справки и пошли в военкомат. Нам сказали зайти к зам.военкома ( дядя в погонах какой-то) ругал нас, говорил что слались нам повестки , хотя мне ни чего не приходило, грозился делом административным О_о. Вообщем зачем-то он попросил приписное и паспорт и отправили на мед.комисию. Прошёл.. т.к в 16 лет я был временно не годен. Мы показали те же справки и диагнозы. У мну проляпс метрального клапана 1=ой степени открытое овальное окно( окно уже не находят) ну эт пока не важно. Предоставив старые справки и диагнозы, они сказали , что нужны свежие анализы и при этом поставили котегорию "Г", т.е временно не годен. Сказали, что пока мы ставим эту котигорию, т.к на обследование они не успеют меня положить, что обследования только до 10 июля.Вообщем сказали, что бы я пришёл в октябре, дали расписатья в повестке, и тогда меня направят на обследование и сделают отсрочку по-болезни. НО они оформили отсрочку по-учёбе!!! как такое может быть... Неужели обманули? На сколько я понял, они не могут оформлять отсрочку по-учёбе пока не обследуют меня и не признают годным? вот как то так) Может мне надо подать на это в суд?
И ещё вопрос могу ли я получить отсрочку по этой болезни:
1) Средняя степень нарушения накопительно-выделительно ф-ии левой и правой почки, нарушение уродинамики левой и правой почки.
Хронический цистит.Песок и камень в правой почке 5 мм. Хронический холецистит. Хронический панкриатит.
Нефропатия мочивого пузыря.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Обманули?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Советую вам как следует подготовиться к военкомату в следующем году и решить вопрос по медицине.
Касательно ваших заболеваний, то рекомендую вам обратиться к статье 59, 71 и 72 Расписания болезней.
Касательно ваших заболеваний, то рекомендую вам обратиться к статье 59, 71 и 72 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников