Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Медицинское освидетельствование
Модератор: Специалисты Антипризыв
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Медицинское освидетельствование
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне. У меня такой вопрос. в начале апреля меня вызвали в военкомат. Я принес ФГС из поликлиники, к которой отношусь. В фГС было указано,что у меня язва желудка. Терапеви в воекномате направил меня в республиканский военный госпиталь для подтверждения. Я прошел там ФГДС ... результат язва желудка с рубцами. После этого прихожу в военкомат. Мне выписывают повестку и даю акт, который я должен заполнить в своей поликлинике у терапевта. Я заполняю акт, где указано, что у меня язва желудка. Прихожу в военкомат с актом. Жду. А мне говорят что моего личного дело нет, где то оно затерялось. Выписываю повсетку. Через несколько дней прихожу по повестке в военкомат на республиканскую комиссию, где должны были утвердить диагноз и выдать военник. Мне говорят: не можем найти личное дело. Короче, не знаю, что там но личного дела нет. Я пошле к военкому -он сказал, что лично дело найдут и в течение месяца все оформят. У меня вопрос: если мое лично дело не найдут или протянут время на после 15 июля ... имеет ли право военкомат заставить меня проходить медицинское обследование заново осенью ? И что мне делать в данной ситуации ?
- ans_str
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников