Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Призыв...

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Призыв...

Сообщение Garet » Вт 30 июн 2009 19:34

Можно узнать. Если допустим недавно я сам прошёл обследование в своей поликлинике и по заключению мед. документов «Я не годен» а военкомат отказывается выдавать военный билет, выдавать «Свои акты» и склоняясь тому что скоро конец призыва, выдадут мне отсрочку на полгода. Что в таком случае мне делать, чтоб этого не произошло?
Garet

Сообщение Вадим » Ср 01 июл 2009 21:18

Данные консультации являются платной услугой и входят в пакет "Медицина".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение дезмонд » Вс 12 июл 2009 21:20

добрый день. вопрос следующий. мне врач (из поликлиники где я наблюдаюсь) дал выписку. диагноз там следующий: жалобы на головные боли дифузного характера возникаюшие 3-4 раза в неделю, ппереодические головокружения, быструю утомляемость , нарушение сна. теперь подробнее:
ЭХО-ЭГ: много длительных эхо-сигналов, смещение срединных сттруктур головного мозга нетЖ; признаки в/ч гипертензии
:(
ЭЭГ: на фоновой ЭЭГ - нерезкие общемозговые нарушения с корковой дизритмии, ирритации с раздражением мезо-диэнцефальных структур, которые усиливаются при нашрузочных пробах. Гипервентиляция выявляет акцент БЭА (не знаю что это такое) в лобно центральных отделах коры головного мозга.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: последствия раннего органического поражения ЦНС, другие уточнённые органические растройства личности, гипертензионный синдром умеренно выраженный, пароксимальные нарушения по данным ЭЭГ. Врач сказал, что эти диагнозы помогут избежать службы в армии. Я ещё должен настоять на том, чтобы меня положили на обследование с целью подтверждения моего диагноза. В расписании болезней такого не написано (то что касается моего диагноза). Скажите пожалуйста, если принимать на веру мой диагноз, он может как то сыграть свою роль если меня призовут? прошу мне ответить
дезмонд

Сообщение Вадим » Пн 13 июл 2009 15:51

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 24, 25 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников