Здравствуйте!
Сын в 17 лет получил приписное с группой Г (аутоим.тиреоидит, гипотериоз).
Анализ ТТГ всегда был плохой. В военкомате дали направление в больницу, отлежал там, сына выписали из больницы и сказали приезжать за эпикризом через неделю, а когда он приехал его забирать, выяснилось, что анализ "не получился" , в эпикризе написали "аут.тиреоидит, эутериоз". Анализ крови на ТТГ взяли тут же снова, а это была 2-я половина дня и не натощак, после этого результат анализа "получился" нормальным.
В апреле 2009 после 18-летия сын явился в военкомат на медкомиссию, отдал выписку из больницы и ему сказали звонить в конце июня. На руках старое приписное, полученное при учебе в школе и бумажка, где написано дословно: "звонить в конце июня, узнать представлено ли дело для получения военного билета".
Вопрос у меня такой: подскажите, стоит ли звонить сейчас в военкомат, вдруг признают здоровым и сразу отправят служить??? Может подождать и лучше перезвонить после 15 июля? Или возможны неприятности?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Медкомиссия
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Стоит выяснить состояние дела призывника.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте.
Извините, но я не поняла ответ . Выяснить в Военкомате? Сейчас или лучше после 15-го?
Извините, но я не поняла ответ . Выяснить в Военкомате? Сейчас или лучше после 15-го?
- Мария Ш.
Важно выяснить, чтобы не было такого, что вам постоянно говорят "подождите ещё", "приходите завтра".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте!
По прошествии медосмотра и прохождения мед комиссии в районном военкомате, моему сыну были поставлены диагнозы:
1) Продольное плоскостопие 2 степени, деформирующий артроз таранно ладьевидных суставов, кисты Беккера каленных суставов
2) Эрозивный дуоденит, гастрит без признаков атрофии слизистой. Выраженный дуодено-гастральный желчный рефлюкс. Недостаточность привратника В небольшом количесве НР.
Все его документы были отправлены в областную военную комиссию. Велели прийти к ним в начале июля. сегодня я была в военкомате - дело вернули обратно и велели прийти ему лично на обл военную комиссию. Но сын уехал на гастроли (о чем мы предупреждали в военкомате), т.к. он музыкант и у него по контракту они были запланированы на это время. Приехать он не может - по материльным соображениям и обязательствам перед коллективом.
Мне сейчас сказали, что если он не придет до 10 июля, то его дело отложат на осень.
Что это значит? Нужно будет по новой проходить мед обследование или можно с этими документами?
Что посоветуете?
По прошествии медосмотра и прохождения мед комиссии в районном военкомате, моему сыну были поставлены диагнозы:
1) Продольное плоскостопие 2 степени, деформирующий артроз таранно ладьевидных суставов, кисты Беккера каленных суставов
2) Эрозивный дуоденит, гастрит без признаков атрофии слизистой. Выраженный дуодено-гастральный желчный рефлюкс. Недостаточность привратника В небольшом количесве НР.
Все его документы были отправлены в областную военную комиссию. Велели прийти к ним в начале июля. сегодня я была в военкомате - дело вернули обратно и велели прийти ему лично на обл военную комиссию. Но сын уехал на гастроли (о чем мы предупреждали в военкомате), т.к. он музыкант и у него по контракту они были запланированы на это время. Приехать он не может - по материльным соображениям и обязательствам перед коллективом.
Мне сейчас сказали, что если он не придет до 10 июля, то его дело отложат на осень.
Что это значит? Нужно будет по новой проходить мед обследование или можно с этими документами?
Что посоветуете?
- Татьяна2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников