Приветствую
помогите разобраться
ситуация следующая:
Я - мужчина, 1985 г.р. (24года), 24.06.09 защитил диплом о высшем образовании
В начале июня была повестка из военкомата, по которой явился, там была беседа, составление психологического портрета, узнали где работаю и тп.
Ранее, когда я имел отсрочку и проходил мед коммисии ни о каких болезнях не заявлял, хотя на самом деле имею проблемы со спиной, в детстве был сколиоз, сейчас хз что) о чем и сообщил человеку, который со мной общался. Был направлен на медкомиссию, на которой у невропатолога были замечены проблемы, а я был направлен на мед осведетельсвование в городскую больницу с неизвестным мне диагнозом.
Там был составлен акт, была написана куча болезней, диагноз из военкомата я там не видел, по результатам данного освидетельствования и акта призывная комиссия признала меня не годным, и выдала повестку в районный военкомат для получания военного билета.
Я туда периодически позванивал, сообщали что моих документов пока нет, звоните позже.
Сегодня 01.07.09 состоялся звонок из моего военкомата, звонил доктор невропатолог, сообщил что, цитирую: "Болезнь не отвердили, необходимо явиться на дополнительное освидетельствование", и продиктовал адрес ГСП на УГрешской. Сказал время и число явки, а так же о необходимости взять паспорт.
Позже я приехал в военкомат и пообщался с доктором на предмет критичности ситуации, он сообщил что не я один такой, и многих заворачивают. В результате беседы я понял что доктор на ГСП хочет вживую на меня посмотреть. Смущает только то, что в данный момент болен, и возможно лягу в больницу, о чем сообщил доктору, и попросил перенести визит на ГСП на более поздний срок (как раз после призыва получалось бы), в чем мне было отказано, аргументировав тем, что они работают только во время призыва, и если я не приду, то смогу продолжить свое дело только в октябре.
Соответственно вопросы:
1. ЧТо думают эксперты по данной истории
2. Действительно ли такой режим работы у Московского ГСП?
3. Могут ли меня на этом ГСП после неудачного освидетельствования сразу же забрать в ВС?
4. Могу ли я явиться на ГСП без паспорта гражданина РФ?
5. ЧТо посоветуете делать в данной ситуации?
впринципе болезнь вполне реальная, подтверждается единичным обращением к хирургу в гор. поликлиннике, были жалобы на онемение конечностей, и поствлен какойто фатальный диагноз.
Единственное все современные снимки остались в больнице, акт в моем деле, а у меня только детские снимки спины и шеи
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
жду военник, позвонили, сказали что дело не утвердили)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
1. Такая практика встречается, порой не редко;
3. По закону нет;
Остальные вопросы являются предметом платной консультации.
1. Такая практика встречается, порой не редко;
3. По закону нет;
Остальные вопросы являются предметом платной консультации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников