Ситуацию я описал для того чтобы призывники не боялись работников военкомата! Поверьте им на вас далеко наплевать, т.к. им главное выполнить план, или же перевыполнить для получения поощрения!
Здравствуйте! Тут такая ситуация произошла!
02.07.09 За мной утром приехали из военкомата, дверь открыл не я, а отец, в итогом случаи разбудил меня и мне пришлось ехать в военкомат! Когда я приехал туда у меня потребовали паспорт и подполковник (я в званиях разбираюсь) сказал садись на стрижку, на что я ему возразил сказав что вы не имеете на это права, в ответ последовало то что я скрывался и находился в розыске, хотя у меня только 01.07.09 закончилась отсрочка по учёбе, в итоге я опять возразил в том что я не скрывался, а отсрочка закончилась только вчера, и тем самым у меня было время что бы явиться, если я не ошибаюсь там в течении недели я обязан явиться! Но этот подполковник не стал слушать и сказал садиться на под стрижку, я опять возразил ему и сказал что не буду ему потакать, дальше он уже нервно на повышенных тонах начал приказывать! Тут я уже предъявил ему то что я имею права на прохождение мед осмотра, так как я последний раз проходил в 2006 году! В итоге он согласился и сказал ждать врачей! НУ я подождал, и когда врачи пришли и начали меня обследовать, то они все ставили мне категорию "А-1" "А-2" "А-3" эти категории я отлично знаю! В итоги после прохождения врачей меня направили в глав врачу где он мне заявил что я годен и сейчас иду на отправку! Тем Самым я ему опять возразил и сказал что ихние врачи не выполнили свои обязанности и просто на проста толком не осматривали меня! На что глав врач мне возразил и сказал что это меня не касается и я сейчас отправляюсь! Тут я не выдержал и потребовал дополнительного независимого медицинского осмотра в отдельной больнице так как врачи военкомата не обращали внимание на то что я болел Гепатитом Б в детстве, на то что у меня расширенная печень и селезёнка, и деформация грудной клетки, на жалобу о болях в поясничном отделе они вообще не обратили внимание! На всё это глав врач мне ответил что они у них нет на это полномочий! И я понял что они хотят меня так сказать обмануть, я кок раз получил средне-профессиональное образование по специальности юрист, но с военным законодательством знаком не был, и просто решил сказать что согласно закону я имею право на независимый медицинский осмотр, и тут глаза этого глав врача покосились на меня и он задаёт вопрос о том что откуда я об этом знаю и тут же какую специальность я имею на данный момент, я проигнорировал первый вопрос и ответил на второй, я сказал что только что получил специальность юрист! В итоге он попросил выйти меня за дверь и потом сам вышел куда то! Спустя время он вернулся и сказал пошли на повторный осмотр, во время повторного осмотра опять у них у меня было выявлено: плоскостопие 2-ой степени, так как болел в детстве гепатитом Б но с учёта был снят в ГИКБ отправили в ГИКБ на сдачу анализов и в ГКБ на сцинтиографию печени, так как в мартовских анализах крови у меня повышенное содержание билирубина (всех трёх видов), и так же у меня искривление грудной клетки на что они мне дали направление в мою поликлинику для рентгена! В итоге мне надо сделать 3 рентгена которые я буду делать 3 недели, так как после каждого рентгена нужно хотя бы 5 дней передышки для организма, тем самый я не попадаю в этот призыв и у меня есть время! И в конце концов спустя 5 часов проведения в военкомате я добился своего и ушёл от туда! Мне дали повестку на 15.07.09, я уточнил что если я не успею пройти обследования, они сказали придти и сказать им об этом, думаю не заберут!
Вопрос: Какие действия мне надо предпринять дальше? Следует ли мне всё это делать быстро или медленно? И как мои заболевания отразятся на армии?
P.S. Так же всем советую тщательно следить за работниками военкоматов, предупреждать их о каждом ихнем нарушении и не бояться этого! И если вы не владеете законом обратитесь к специалистам! На данный момент я знаю только одних специалистов это: Компания Антипризыв! Я точно уверен они вам помогут!
Спасибо за внимание! И прошу ответить на мои вопросы!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Ситуация и Вопрос. (Прошу рассудить ситуацию)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Чёт не кто не отвечает!
У меня доп.вопрос: Если Гепатит обнаружен не будет но печень и селезёнка будут увеличены, я годен к военной службе?
У меня доп.вопрос: Если Гепатит обнаружен не будет но печень и селезёнка будут увеличены, я годен к военной службе?
- Sety100
Здравствуйте.
Для ответа на ваш вопрос следует изучить ваши документы и работать по вашей ситуации.
Касательно увеличенной печени, то без выявления серьёзных нарушений функций вас не освободят от службы.
Для ответа на ваш вопрос следует изучить ваши документы и работать по вашей ситуации.
Касательно увеличенной печени, то без выявления серьёзных нарушений функций вас не освободят от службы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Рекомендуем найти иные основания для решения вопроса.
-
Вадим - Модератор
Спасибо большое Вадим )))
Я теперь жду результатов анализа на хронический Гепатит Б, так как в детской медицинской карте когда мне было 2 года есть выписки о госпитализации где сказано что был госпитализирован с острым приступом хронического Гепатита Б! Сегодня советовался с терапевтом в своей поликлинике и он сказал что если был поставлен такой диагноз то он некуда не денется!
Я теперь жду результатов анализа на хронический Гепатит Б, так как в детской медицинской карте когда мне было 2 года есть выписки о госпитализации где сказано что был госпитализирован с острым приступом хронического Гепатита Б! Сегодня советовался с терапевтом в своей поликлинике и он сказал что если был поставлен такой диагноз то он некуда не денется!
- Sety100
Сказать можно многое, поэтому очень важно наличие новых мед. документов.
Желаем Успеха
Желаем Успеха
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников