Здравствуйте,
Мне 24 года, закончил аспирантуру в этом году (диссер защитить без шансов,но кандидатский минимум имею), в апреле был военкомате (проходил мед.комиссию,чтобы дали справку для загранпаспорта, и да, я признан годным по всем комиссиям, которые проходил за все время), в приписном написали явиться 1 октября, как я понял будет повторная медкомиссия и соответственно призыв. В армию идти не хочу.
Из всей информации я понял, что единственным выходом будет медицина, но... серьезных жалоб нет, только головные боли (терпимые) и может быть давление. В общем прошу помощи, что делать? Ясное дело, что вы скажите "Рекомендуем Вам пройти тщательное обследования бла-бла-бла" Поэтому думаю что предстоят обследования сердца и кровяносной(или как там правильно) сис-мы. Хатолесь бы знать как по срокам и по ценам в больницах, в которые вы направляете?
Ну и может еще что-нибудь посоветуете.
Заранее благодраен.Виктор.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Кажется я здоров
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Виктор, обследоваться стоит сейчас, пока у вас ещё много времени до октября.
Стоимость услуг указана в пакете "Медицина". По срокам в целом всё достаточно быстро и амбулаторно, учитывая, что вы можете сами варьировать время когда вы будете проходить обследование.
Также можем предложить вариант со второй аспирантурой.
Виктор, обследоваться стоит сейчас, пока у вас ещё много времени до октября.
Стоимость услуг указана в пакете "Медицина". По срокам в целом всё достаточно быстро и амбулаторно, учитывая, что вы можете сами варьировать время когда вы будете проходить обследование.
Также можем предложить вариант со второй аспирантурой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
Вторая аспирантура??!!! А как же закон (не юрист,могу ошибаться) о том что положено только две отсрочки по учебе - Институт(1ая отсрочка) + Аспирантура(2ая отсрочка).
Просто слышал,что когда ,например, отчисляешься из вуза и поступаешь в другой, то отсрочку дают. А вот если еще раз отчислят, то уже, извините, "Ю ин де арми нау"...
Просто слышал,что когда ,например, отчисляешься из вуза и поступаешь в другой, то отсрочку дают. А вот если еще раз отчислят, то уже, извините, "Ю ин де арми нау"...
- Nilis
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников