И так, я прописан в городе "А", стою в учете в городе "Б", в котором учился, в данный момент проживаю в городе "В" (который находиться на 1000км. дальше чем "Б", и в другом регионе).
История моя началась совсем недавно, месяц назад, мой друг позвонил и сказал мне, что по адресу по которому я проживал в городе "Б", приходили сотрудники в форме (он с дрожанием в голосе сказал что это были сотрудники Уголовного розыска), и они спрашивали где я, и хотят поговорить по поводу военкомата - он был нем как рыба!!! Через неделю, мне позвонил отец, который проживает в городе "А", и сообщил мне тоже самое!!! (Ну у меня уже заиграло конечно

Я попросил мою маму, что бы она сходила и узнала в чем дело:
Этот сотрудник, вручил ей повестку, в которой предписано: "Явится в военкомат города "Б"", и сообщив о том, что если я не явлюсь в этот самый военкомат, они ОБЪЯВЯТ МЕНЯ В РОЗЫСК, БУДУТ ИСКАТЬ С СОБАКАМИ, ЧЕРЕЗ ГАИ, ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ БИЛЕТАМ . . . и т.д.
Так вот, мой вопрос такой - это все правда, или они "взяли нас на понт"? И что все это сулит, и ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?!!!
Мне 22 года, скрываюсь 2 года....Зарание огромное спасибо!!!