Доброго времени суток.
Буквально несколько минут назад, благодаря данному форуму узнал что недобор веса не будет являться хорошим поводом для отсочки, что и обеспокоило меня.
Хотел бы уточнить некоторые вопросы:
1) Для выяснения причины недобора веса меня отправляют на всевозможные исследования (кровь из пальца/вены; кровь на сахар; УЗИ щитовидной железы, Терапевт, Эндокринолог, Зондовское обследование и т.д.) . На все это мне дали 2 недели, Все эти процедуры проходятся с утра, на что я объяснил глав врачу военкомата что всвязи с учебой (Учусь на дневном в государственном ВУЗе) я не успею в данный срок, на что врач ответил, что по окончанию 2х недельного срока его можно продлить тут е в военкомате, когда я пришел продлевать, поднялся страшный крик, что у меня нет никаких отсрочек, я должен забить на учёбу и на последующие (дополнительные) 2 недели должен все пройти, у меня была сессия и мне стоило огромных усилий пройти все обследования и закрыть учебу. Скажите, законны ли такие требования? Т.е. прохождения врачей в учебное время?
2. На данный момент я проходил 2 раза медкомиссию, 2 раза отсрочка по недостаточности питания, в военкомате ничего не говорят, посмотрите пожалуйста акты, стоит ли мне рассчитиывать на дальнейшие отсрочки по той же причине: ссылка на акты
3. Если отсрочки по весу неподходят. То есть ещё одна вешь. 2 года назад, со мной произошел несчастный случай, на голову упало бревно с 3х метровой высоты (рваня рана лба и сотрясение головного мозга), дело было в деревне, естесственно у меня небыло страхового полиса, мне оказали 1ую медицинскую, и сказали показаться уже у себя дома в больнице, но справку о случившемся мне выписали (мне по ней сраховку выплатили), далее я пропустил несколько дней явился в оьницу где на меня поругались, сказали тчо с такой серьёзной травме я должен был лежать в медстационаре, дали 2 недели больничный от школы (я тогда был в 11 классе), но я тогда себя чувствовал хорошо, в школу не ходил но тренировался (Я лыжник, I разряд), при нагрузках голова побаливала, но терпимо, в Спортивном Диспансере, невролог мне не дал допуск до соревнования, только до слабых тренеровок, но я принебрег и тренировался в полную силу, боли постепенно уходили.
Но спустя где-то 9 месяцев после травмы боли возобновились, и очень сильно, настолько сильно что я завязал со спортом, теперь при любых ускорениях (Скоросно силовая на тренажоре, скоростное плавание, бег, и т.д.) у меня головокружение, темнота в глазах, головные боли. В воекомате мне поставили В4, сказали мол простой сотря, что с него взять. Но щас я собираюся обследоваться по этому поводу, скажите , при каих диагнозах мне могут дать серьезную отсрочку?
А, да, так же давление стало высоким, но я незнаю ка доказать, в военкомате мне мерили 3 раза, и показывало 150 на 90; Но мне терапевт сказал, что я просто переволновался, и что она не может мне написать такео давление, написала меньшее...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Нужна отсрочка по здоровью
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
1. Вполне, учитывая то, что в целом это в ваших интересах;
2. Консультации по мед. документации у нас являются платной услугой;
3. Советую вам тщательено обследовать данную область и получить чёткое заключение специалистов. Тоже самое относитсяк давлению.
1. Вполне, учитывая то, что в целом это в ваших интересах;
2. Консультации по мед. документации у нас являются платной услугой;
3. Советую вам тщательено обследовать данную область и получить чёткое заключение специалистов. Тоже самое относитсяк давлению.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников