Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Возникла проблема

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Возникла проблема

Сообщение dva_tri » Пт 24 июл 2009 08:49

Здравствуйте. Не уверен, что в нужный раздел пишу, но все же, ситуация такая:

В ВБ написано (дословно): категория годности "В". Ограниченно годен ст. 23 п. 1 "а". При прохождении медкомиссии по трудоустройству возник затык. Врачи, в честности невролог, говорят, что я прохожу по неврологической "овощной" 23 статье из перечня болезней и "пропускать" не хотят. Порывшись в законах выяснил, что ст. 23 п. 1 "а" ЗОВС просто предполагает освобождение по болезни. Поэтому возник вопрос: какая же из 23-х статей подразумевается в данном случае в ВБ?
dva_tri

Сообщение Вадим » Пт 24 июл 2009 11:41

Просим прощения. Конкретно в вашем случае написана статья ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Как правило в военном билете писали статью Расписания болезней.
Выяснить по какой статье вас освободили можно по запросу, либо вспомнить какие заболевания у вас были выявлены.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение dva_tri » Пт 24 июл 2009 11:47

Вадим писал(а):Конкретно в вашем случае написана статья ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

Огромнейшее спасибо! Не знаю, что ответит запрос ;) Но Вы меня очень обнадежили!
dva_tri

Вернуться в Форум для призывников