Поступил я в Университет сразу после школы. Из военкомата своего города я выписался. В городе где поступил на учёт не встал. В университете учиться не смог, восстановился в колледж этого же университете. Когда хотел встать на учёт,Сказали что все кто в колледже тех заберут в армию. Ну я и не стал вставать на учёт. В общем теперь Я до сих пор нигде не стою на учете. Заканчиваю этот колледж. И сейчас у меня идёт ФДП(факультет довузовской подготовки) по окончанию этого фдп меня переводят на третий курс универа.
Суть в том что мне надо подать документы на этот Фдп. Чтобы их туда подать надо забрать диплом из колледжа. Чтобы забрать диплом из колледжа, надо пройти обходной. Чтобы пройти обходной надо поставить печать во II отделе. Чтобы мне там поставили печать. Надо чтобы я стоял на учёте.
Родителям сказали что на учёт меня могу поставить без моего присутствия. Я отправил им приписное. Им там сказали что без меня на учёт не поставят. + то что я уже в розыске так как год никто на учёте не стою. И Если я встану на учёт. То 99 процентов что в октябре меня заберут.
Из связей есть гл.Терапевт во взрослой поликлинике. Но он будет только с сентября.
И Отличный Юрист, помощник мэра нашего города.
Хотелось бы услышать ваше мнение, что можно сделать.
И да. Я знаю что я идиот и надо было не пинать ***, а учиться.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Проблемы с Армией
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Извините вот за это.
[quote]
[quote]
Просто постил на другом форуме. А тут у вас нельзя редактировать свои сообщения.
[quote]
[quote]
Просто постил на другом форуме. А тут у вас нельзя редактировать свои сообщения.
- option
Здравствуйте. Ситуация довольно сложная, поэтому проще будет общаться по телефону. Пожалуйста свяжитесь с нами по контактным телефонам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников