Здравствуйте!
Я переведен на 5 курс института, соответственно, окончание моей отсрочки не за горами.
В аспирантуре время терять не могу, тем более, что после нее все равно придется что-то делать.
В связи с этим возникает вопрос, что делать в подобной ситуации?
Навскидку можно назвать у меня легкую форму астмы, примерно 2-ю степень сколиоза и, наверное, не менее 2-й степени плоскостопия, может и выше.
Могу ли я сейчас (в сентябре-октябре) получить все необходимые анализы и заключения от врачей, придти с этим в военкомат и попросить об освобождении от службы с выдачей военного билета, или же это нужно к чему-то приурочить? Например, к их приглашению?
т.е. у меня вроде бы пока есть отсрочка, и целый год еще почти впереди, не могут ли мне в военкомате сказать "пока у вас есть отсрочка, вы приходите весной, там будем вас осматривать"? Или я все-таки могу не тянуть эту резину и с учетом всех этих болезней затребовать в военкомате направление на подтверждение моих анализов с последующей выдачей билета уже сейчас, пока еще студент?
P.S. для прохождения освидетельствования нужно обращаться именно в какие-то конкретные названные вами поликлиники или это необязательно, если можно пройти обследование где-то еще?
Спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Когда идти в военкомат
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте. Военкомат вас начнет беспокоить примерно в марте 2010 года, поэтому заниматься медобследованием необходимо как можно быстрее. Мы направляем на медобследование в свои медцентры.
Пожалуйста ознакомтесь с пакетом услуг медицина
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
т.е. до того как меня начнет беспокоить военкомат, "упредить" это не получится? Сл-но, придется этот год никак не лечить ни сколиоз, ни астму, ни плоскостопие? Хотелось бы разобраться с военкоматом пораньше, чтобы иметь возможность не "запускать" настоящие и неприятые болезни. Это станет возможным только весной?
В теме про плоскостопие часто встречается ситуация, когда призывник приходит с ворохом освободительных диагнозов из других поликлиник на переосвидетельствование в военкоматовскую поликлинику, где ему беззастенчиво все натягивают до уровня "годен", открытым текстом посылая чужие данные.
Насколько я понимаю, ваша компания в этом случае начинает судебное разибрателоство против врача? Или что?
Т.е. какие существуют основания успешности вашей деятельности в подобной ситуации?
Я могу представить однозначные анализы как минимум из 2-х поликлиник, но все упирается в недобросовестность военкоматовских врачей.
Есть ли у вас какие-то гарантии того, что этот вопрос с врачом-фальсификатором можно будет решить законным образом (при условии наличия у меня массы других легитимных подтверждающих документов) или нет?
Вы часто писали, что в случае такого врачебного беспредела лучше не надеяться на свои реальные данные и искать что-то еще, следовательно, возможности повлиять на них нет?
Прошу вас ответить на этот вопрос, в нем ни в коем случае нет никакого "наезда", это просто вопрос от клиента, который хочет понять качество предлагаемых услуг, на что он может рассчитывать, заплатив деньги.
Спасибо.
В теме про плоскостопие часто встречается ситуация, когда призывник приходит с ворохом освободительных диагнозов из других поликлиник на переосвидетельствование в военкоматовскую поликлинику, где ему беззастенчиво все натягивают до уровня "годен", открытым текстом посылая чужие данные.
Насколько я понимаю, ваша компания в этом случае начинает судебное разибрателоство против врача? Или что?
Т.е. какие существуют основания успешности вашей деятельности в подобной ситуации?
Я могу представить однозначные анализы как минимум из 2-х поликлиник, но все упирается в недобросовестность военкоматовских врачей.
Есть ли у вас какие-то гарантии того, что этот вопрос с врачом-фальсификатором можно будет решить законным образом (при условии наличия у меня массы других легитимных подтверждающих документов) или нет?
Вы часто писали, что в случае такого врачебного беспредела лучше не надеяться на свои реальные данные и искать что-то еще, следовательно, возможности повлиять на них нет?
Прошу вас ответить на этот вопрос, в нем ни в коем случае нет никакого "наезда", это просто вопрос от клиента, который хочет понять качество предлагаемых услуг, на что он может рассчитывать, заплатив деньги.
Спасибо.
- derw
Здравствуйте.
Суд требуется приемерно в 1% случаев из 100%.
В 99% случаев из 100% мы решаем проблемы без суда.
Если вы попадете в тот самый один процент случаев которым требуется суд, то вам потребуется пакет услуг СОС Адвокат.
Пожалуйста ознакомтесь с пакетом СОС АДВОКАТ
http://www1.antiprizyv.ru/sos_adv.htm
Суд требуется приемерно в 1% случаев из 100%.
В 99% случаев из 100% мы решаем проблемы без суда.
Если вы попадете в тот самый один процент случаев которым требуется суд, то вам потребуется пакет услуг СОС Адвокат.
Пожалуйста ознакомтесь с пакетом СОС АДВОКАТ
http://www1.antiprizyv.ru/sos_adv.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников