Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

отсрочка по учебе и прочие вопросы

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

отсрочка по учебе и прочие вопросы

Сообщение Павел Онегин » Ср 05 авг 2009 01:47

Здраствуйте, возникли следующие вопросы про отсрочку:
1)мне 18 лет справку (26 форма) приносил в военкомат в июне, сказали что в сентябре принести еще раз ,я понимаю что уже с указанием 2 курса? и так все годы обучения?
2) 2008-2009 учился на первом курсе коммерческого вуза, могу ли я в сентябре перевестись на другой факультет того же вуза ?сохраниться отсрочка?есть долги по первому курсу хочу пойти опять на первый, это нужно для выигрыша время для отмазки от армии
3)вуз скажем так простенький , имет ли они связь с военкоматом?прозванивает ли военкомат для проверки институты?если я оплачу первый семестр и принесу справку из института что учусь, то военкомат забудет про меня до осени?
4) в этом году поступил на бюджет в госвуз ,отсрочки нет ,но работаю над вопросом об отсрочке по здоровью?
5)могули я получить отсрочку по такому объстоятельству: у меня сестра 4 года, мама не работает и если она еще родит и будет в разводе с папой, то я буду являться единственным кормильцем в семье?
заранее спасибо , вопросов куча ,в армию не хочу
да еще ,прохожу медобследование в 156 пол-ке м Аэропорт , кто знает как там врачи и можно что нибудь замутить по здоровью, может у кого наводки какие есть?
Павел Онегин

Сообщение Вадим » Ср 05 авг 2009 11:13

Здравствуйте. К сожалению в рамках форума ответить на все ваши вопросы довольно сложно. Пожалуйста позвоните по нашим контактным телефонам и мы попробуем вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению