Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не прохожу по здоровью в милицию и мчс...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не прохожу по здоровью в милицию и мчс...

Сообщение aimlesh » Ср 19 авг 2009 16:30

Давно известно, что устроится в милицию или МЧС довольно трудно и большинство желающих даже не проходят по здоровью. Услышал от друга, что факт "негодности" к работе в МЧС или милиции является эквивалентом "негодности" к службе в армии. Пожалуйста подскажите, насколько это справедливо, и будет ли иметь соответсвующая справка силу в военкомате (или, на худой конец, в суде)? И, если да, то как лучше будет ей распорядиться?
aimlesh

Сообщение aimlesh » Ср 19 авг 2009 17:15

Да! И ещё один вопрос.
Я намерен пройти гастроскопию у врача, которого мне посоветовали друзья. Если я не буду брать направление у своего участковоговрача, а обследуюсь напрямую, будет ли иметь юридическую силу данные гастроскопии?
Заранее благодарен.
"Человек Человеку - Свет" - (Тэм)
aimlesh

Re: Не прохожу по здоровью в милицию и мчс...

Сообщение Вадим » Ср 19 авг 2009 22:45

aimlesh писал(а):Давно известно, что устроится в милицию или МЧС довольно трудно и большинство желающих даже не проходят по здоровью. Услышал от друга, что факт "негодности" к работе в МЧС или милиции является эквивалентом "негодности" к службе в армии. Пожалуйста подскажите, насколько это справедливо, и будет ли иметь соответсвующая справка силу в военкомате (или, на худой конец, в суде)? И, если да, то как лучше будет ей распорядиться?

Это две совершенно невзаимосвязанных комиссии. Требования к здоровью кандидатов в сотрулники в данные органы весьма высоки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Вадим » Ср 19 авг 2009 22:46

aimlesh писал(а):Да! И ещё один вопрос.
Я намерен пройти гастроскопию у врача, которого мне посоветовали друзья. Если я не буду брать направление у своего участковоговрача, а обследуюсь напрямую, будет ли иметь юридическую силу данные гастроскопии?
Заранее благодарен.

Мед. документы полученные в учре6ждении, имеющем право на ведение мед. деятельности имеют силу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение aimlesh » Чт 20 авг 2009 03:55

Спасибо за информацию!
с)В-)
"Человек Человеку - Свет" - (Тэм)
aimlesh

Вернуться в Форум для призывников