Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Угри

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Угри

Сообщение Sanches » Чт 27 авг 2009 16:12

Здравствуйте, попробую описать мою ситуацию. Следующим летом получаю диплом и, соответственно, подпадаю под весенний призыв. Один академический отпуск уже брал, поэтому отсрочки уже не будет.
Несколько лет назад ездил в ЦНИКВИ, что в Сокольниках (сам то живу в области), и там мне поставили диагноз "акне вульгарис", но там же без мед. карты, поэтому в моей карте никаких записей по этому поводу нет. Назначили мне курс антибиотиков+всяких других таблеток, одновременно с этим ездил на разные процедуры, но по прошествии 2-3 месяцев изменений не увидел, поэтому забросил больницы и старался самостоятельно следовать данным ранее указаниям, а также сам для себя определил диеты, да и другие методы профилактики. На данный момент ситуация намного лучше, чем была тогда, но все-таки до конца так и не прошло все это дело. Я прикреплю фото, чтобы вы лучше могли представить себе картину и понять меня.
Вес картинки - 1,32 Мб

Поэтому хочу спросить, то что есть на данный момент гарантирует мне хотя бы отсрочку от весеннего призыва (я почти уверен, что до весны изменений будет мало)? И вообще, есть ли смысл мне сейчас идти в местную поликлинику и заносить что-нибудь в свою карту, ведь до этого мне всегда говорили, что это типо возрастное - само пройдет, но ведь это не нормально! Это реально мешает, как в физическом плане, так и в психологическом. А если учесть, что в армии я не буду так же следить за собой, как дома + вообще ношение одежды раздражает кожу и если вспотел, то высыпает прилично и больно.
Как вообще по научному называется то, что у меня? В статье 62 я не смог состыковать имеющиеся термины, т.к. половину вообще не понимаю. У вас прочитал про услугу "медицина", но стоимость обследования там от 600 р. до 25 тыс. р.! На какую сумму в моем случае надо будет смотреть, и вообще от чего она зависит? Заранее спасибо.
Sanches

Сообщение Константин » Пт 28 авг 2009 00:12

Здравствуйте.
Большинство ваших вопросов являются предметом платной консультации, которая входит в пакет "Медицина".

В вашей ситуации вам следует тщательно обследоваться, выявлять чёткие диагнозы и далее рассматривать их как основания для освобождения.
Пакет "Медицина" предусматривает обследование стоимостью до 25 т.р., к сожалению определить точную стоимость сейчас невозможно, это зависит от того, какие наиболее перспективные направления будут выбраны в вашем конкретном случае.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Sanches » Пт 25 сен 2009 14:20

Еще раз здравствуйте!
На этой недели был в городском КВД, где мне поставили диагноз "конглобатные и абсцидирующие угри туловища". В расписании болезней в статье 62 есть пункт про "множественные конглобатные угри", я со своим диагнозом подхожу, или он не достаточен, и нужно добиваться приписки "множественные"?
На данный момент нахожусь на дневном стационаре в районной больнице, сдал анализы, мне делают какие-то уколы, выписали несколько видов таблеток, а также хожу на физиотерапию. Но так как пошел в период ремиссии, сложно сказать, помогает ли данное лечение (если судить по прошлым методам, сомневаюсь что этот поможет). Собственно вопрос заключается в том, что если в период прохождения комиссии, врачи не найдут оснований для категории В, то есть ли смысл переубеждать или что-то еще делать, так как высыпания происходят циклически, да и просто многолетний опыт по ухаживанию за кожей помогает сбить уровень высыпаний, но в армии все пойдет на смарку, и боюсь, что проблема снова обострится... как быть? можно ли опротестовывать заключение в суде, если на руках будут выписки из КВД?

Но главное все-таки, что хотелось бы сейчас узнать - в чем разница между "множественные конглобатные угри" и "конглобатные и абсцидирующие угри"?

заранее, спасибо!
Sanches

Сообщение Вадим » Сб 26 сен 2009 02:08

Если вас призовут, вы разумеется можете обратиться в Суд.
Что касается разницы между диагнозами, то здесь необходима консультация специалиста.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников