Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

всё о наболевшем.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

всё о наболевшем.

Сообщение AntohaNvrsk » Пт 28 авг 2009 12:21

Здравствуйте.

в 2005 году хотел пойти на военное обучение по программе подготовки офицеров запаса, что при ВУЗе. рост 173 вес 83.2 на то время. В военкомате терапевт направил меня на обследования по статьям 42 и 59б, акты "хронический гастрит", "панкреатит" и "пролапс митрального клапана". собстсвенно после прохождения обследования поставлены следующие диагнозы:

-хронический умеренный гастрит
-дуоденогастральный рефлюкс
-поверхностный бульбит
-гипоталомический синдром (информации, какая степень или описания вообще отсутствуют в листе) А.Д. 140\100, экг показало ускоренный ритм 95 уд\мин. заключение МРТ - признаки симметричного расширения боковых желудочков. Небольшой полип рпавой гайморовой пазухи. Анализ на гармоны не нашёл, хотя точно сдавал ((
В военкомате признали не годным в офицерский состав.

прошло 3 года. рост 176 вес 86, знаю что опираться надо на гипатоломический синдром, но вот давление у меня теперь 120\70, 125\80, сердцебиение 90 уд\мин, частые головные боли и ощущение что сердце выпрыгивает. вот близится призыв на военную службу. могу ли я с таким набором расчитывать на отсрочку, если они
потвердятся?!

С уважением.
AntohaNvrsk

Сообщение Вадим » Вс 30 авг 2009 01:05

Здравствуйте.
По указанным вами данным вас призовут, т.к. чётких диагнозов.
Рекомендую вам тщательно обследоваться.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников