Здраствуйте, хотел бы узнать. мне уже во второй раз приходит повестка по месту прописки на прибытие в военкомат (не с вещами).
а в последние разы уже приходили угрозы по поводу передачи дела в прокуратуру.
вопрос:
1 - правомерны ли такие действия и могут ли они как то привлечь уже к уголовной ответственности?
2 - повестки я не видел, и не получал лично тк не живу по прописке,просто мне вот только сообщила сестра мамы(которая там живет) что мне вовт такое понаприходило. имеют ли они силу?
я не появлялся в военкомате уже года 3, тк был заграницей , и после опперации.
у меня после обследования обнаружен синдром Арнольда Киари 6мм нарушение уровня(из за чего частые головокружения и боли в голове), и миопия. (в том числе фиброма и полипа которые удаляются в случае необходимости). была проведена опперация по устранению двустороннего варикоцеле , так же имеются нарушения в работе сердца, но почему то врачи кроме как ЭКГ больше ничего нехотят делать, а невролог готов только пичкать меня ноатропилом.
думаю обратиться в среду уже в вашу компанию и хотелось бы узнать мои шансы. вопрос об оплате мало интересует, стоит вопрос об успехе.
тк мне сказали что сначала оплата, а потом только приезжайте на консультацию, по телефону никто ничего не стал говорить, кроме как где квитанция на оплату,от чего я уже с пол года в раздумьях обращаться или нет.
Развейте пожалуйста мои сомнения или опасения, и каковы проблемы или возможности будут? спасибо заранее, надеюсь получить ответ в скором времени тк оно поджимает.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос по повесткам
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Дело действительно могут передать в Прокуратуру;
2. Сейчас правила явки призывников в военкомат сильно ужесточились.
У обычного призывника всегда есть шансы выявить у себя основания для отсрочки или полного освобождения, важно тщательно и объективно обследоваться.
Касательно системы оплаты, то пожалуйста ознакомьтесь с уже разобраной темой: http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=15917
2. Сейчас правила явки призывников в военкомат сильно ужесточились.
У обычного призывника всегда есть шансы выявить у себя основания для отсрочки или полного освобождения, важно тщательно и объективно обследоваться.
Касательно системы оплаты, то пожалуйста ознакомьтесь с уже разобраной темой: http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=15917
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Подскажите тогда еще такие деликатные моменты. Я так понял раз они "могут", то еще не передали, но я когда пойду в военкомат с вашими уже мед.заключениями (обращусь к вам в среду уже) не понадобится ли мне присутствие адвоката чтобы меня там не оставили в военкомате,тк я даже незнаю что мне там начнут рассказывать на счет отсутствия и тому подобное. В случае вот таких казусных моментов, вы оказываете помощь или просто опускаете руки и желаете удачно отслужить?
PS: просто был момент давно, знакомого в военкомате просто "заломали" и отправили в газельку, далее только через 2 недели сообщили его родителям что он в армии по собственному желанию. Это он рассказал уже после того как отслужил, пытался что то доказать в суде, но ничего не получилось у него.
Вот такого момента я как бы сторожусь, потому и не иду в военкомат. Хотелось бы чтобы вы развеяли моменты, на сколько достоверно что с "бумажками" которые будут основанием для отсрочки или освобождения не заберут насильно или просто не закроют на них глаза и не отправят служить? в пакет медицинский входит помощь адвоката в таких случаях?
PS: просто был момент давно, знакомого в военкомате просто "заломали" и отправили в газельку, далее только через 2 недели сообщили его родителям что он в армии по собственному желанию. Это он рассказал уже после того как отслужил, пытался что то доказать в суде, но ничего не получилось у него.
Вот такого момента я как бы сторожусь, потому и не иду в военкомат. Хотелось бы чтобы вы развеяли моменты, на сколько достоверно что с "бумажками" которые будут основанием для отсрочки или освобождения не заберут насильно или просто не закроют на них глаза и не отправят служить? в пакет медицинский входит помощь адвоката в таких случаях?
- Юрий Сергеевич
да и еще на счет финансовой стороны, после оплаты при себе помимо квитанции нужны деньги? или оплата после обследований. чтобы я как мальчик не сказал вам "погодите я сбегаю домой за деньгами"
- Юрий Сергеевич
и еще вопрос, какие могут быть вытекающие последтсвия от передачи дела в прокуратуру?
я понимаю что вы по работе уже расскажете мне все, но хотелось бы знать примерно, чтобы быть спокойнее или наоборот)
я понимаю что вы по работе уже расскажете мне все, но хотелось бы знать примерно, чтобы быть спокойнее или наоборот)
- Юрий Сергеевич
Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону и я объясню вам интересующие вас вопросы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников