Извиняюсь если пишу не в тот форум. Я вроде уже не призывник, но и не офицер запаса (военной кафедры в ВУЗе не было)

Ситуация вот какая. Имею военный билет с категорией В. Планирую переехать в другой город для получения второго высшего образования на вечернем отделении. Пока не совсем ясно, дадут ли мне место в общежитии. Если нет, то придется искать квартиру (что может затянуться на некоторое время). Одновременно планирую искать работу. Вопросы:
1) Стоит ли мне сниматься с учета в моем военкомате? Если да, то что если я не успею встать на учет в новом военкомате в течении 2х недель (т.к. насколько я понимаю, им нужна будет регистрация, а регистрации первое время возможно и не будет)?
2) Будут ли проблемы с устройством на работу, если не буду состоять на учете (или буду на учете но в другом городе)?
3) Допустит ли меня ВУЗ до вступительных испытаний без нахождения на учете (или нахождении но в другом городе)?
4) И, наконец, как меня примет военкомат в другом городе (возможно ли, что они заинтересуются мной, направят на перекомиссию, или возникнут какие-то подозрения?).
Очень нужен ваш совет.
Спасибо за внимание.