Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Стоит ли возмущаться?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Стоит ли возмущаться?

Сообщение eduardo87 » Пт 18 сен 2009 16:55

Доброго времени суток, был сегодня в военкомате, хотел запустить механизм о присуждении мне категории годности "В", вместо "А", которая была получена мною в школе. Взял все свои результаты анализов, узи тд. пошел в мед. комиссию, там сказали взять личное дело. НО лично дело мне выдать отказались сказали, ты мол, доучивайся (мне еще полгода учиться), а весной приходи, на что я возразил, что я может хочу вопрос этот решить сейчас, пока время есть, но дело мне так и не дали.

Да, категорию "В" хочу получить по камням в предстательной железе, очень долго болел, в т.ч. и урогинетальными инфекциями, результат - хронический калькулезный простатит. Есть результаты УЗИ, штук 10, наверно, из разных учреждений, где все это показано, есть даже результаты компьютерной томографии...и справки что лечился раз 10 за год.

Ну и сами вопросы: стоит ли ехать и требовать свое личное дело и ускорение процесса получения другой категории годности, например с адвокатом?
Каковы шансы что мне вообще дадут эту категорию, по закону должны, но...?
eduardo87

Вернуться в Медицинский форум для призывников