Здравствуйте!
В 2001 году 13 июня я призывался в армию, но в связи с тем, что я еще учился в школе, то подал в суд на военкомат и получил отсрочку полгода. За период отсрочки я поступил в Университет и отправил оттуда справку в военкомат. Но в 2002 году я получил два года условно и отчислился из Универа. Судимость была снята в 2004 году, тогда же меня пытались снова призвать в армию, но не смогли, так как я лежал на лечении в больнице с сотрясением мозга. Таким образом, получил еще одну отсрочку до 2005 года. В конце 2005 года я был осужден и получил 1 год колонии поселения. Освободился по УДО в декабре 2006 года. Судимость заканчивается в июне 2010 года. На момент окончания судимости мне будет 27 лет.
Могу ли я получить военный билет, имея непогашенную судимость, а также двух детей и каков порядок подачи документов? Имеющиеся документы:
1. Просроченное приписное, последняя отметка только в 2000 году. После этого отсрочки заносились только в дело, так как лично я в военкомате не присутствовал.
2. Справки о рождении детей и признании отцовства.
3. Справка об освобождении.
Мое личное дело хранится в военкомате Республики Коми, я же имею регистрацию постоянную в Республике Татарстан с 2007 года. На учете военном в Татарстане не состою.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Порядок получения военного билета?
Модератор: Специалисты Антипризыв