Я в этом году закончил университет, летом. Повестки не было
Видно оставили меня на осень. Я уехал на лето к родственникам в Москву, тут собирался искать работу. Но вопрос с военкоматом решать нужно, иначе никуда я не устроюсь по ТК. Мне 24 года, в марте будет 25, и никакого желания сидеть год где-нибудь в штабе за компом, набирать вордовские документы нет желания(с моим математическим так и будет). Я за этот год просто отупею там

Собираюсь ехать в Ростов-на-Дону, где я стою на учете. Я долгое время ходил в больницу, но мне так и не поставил врач диагноз... Не знаю почему.. Может и правда моя болезнь такая редкая, но мне кажется просто хотели денег... Думаю лучше всего пройти какое-нибудь платное обследование, и потом с ним уже идти к военкому.
Вопрос в том правильно ли я планирую свои действия, может есть какие-то советы и нарекания. И главное, если есть возможность, подскажите куда лучше обращаться, и может получится по симптомам подсказать какая у меня, хоть примерно, болезнь. В том что что-то серьезное я не сомневаюсь, потому как неприятностей много мне причиняет.
Болезнь моя связана с суставами. Началось все с тазобедренных, вплоть до хромоты!Подыматься с кровати утром тяжело было. Когда расходишься становилось проще, но все равно больно. Потом у меня начались проблемы с почками(считаю что одно следствие другого, т.е. изначально проблема в почках). Попал по скорой, диагноз мочекаменная. Вышел камень(и это в мои 22 года), такая вот экология

Последний раз когда был у врача, в июне, сдавал кровь мочу, отправили к урологу сказали много эритроцитов в моче. Уролог прописал цистон и направил обратно к ревматологу. Гоняют туда-суда короче, а лечить не хотят

Если есть возможность, подскажите хоть на что думать... Спасибо
С уважением, Степан