Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Что делать?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Что делать?

Сообщение Marks » Вт 29 сен 2009 17:27

Здравствуйте.
Что мне делать если в военкомате на мед комиссии все врачи ставят подпись в личном деле и пишут -"Здоров", при том что я жалуюсь на головные боли, тошноту и тд (после сотрясения мозга), плоскостопие 2й степени, боли в желудке и почках.
Marks

Ситуация.

Сообщение Icon » Вт 29 сен 2009 18:53

Во во. Я нападал себе травматические артрозы обоих колен, как-то раз сильно повредил стопу, после чего врач выписал мне постравматический артроз плюсневых костей (по сути аж ходить больно бывает). Что-то с сердцем, ну я не уверен, но оно тревожит переодически, а они говорят, что в таком возрасте ничего серьезного быть не может. Продольное плоскостопие, правда степень я не знаю, спина и тд... вообщем у меня полный набор, а они считают, что я годен. Мне надо идти получать справку в военкомате. Хочу пройти мед осмотр, для уверенности, все таки 18 лет как никак, а боюсь, что заберут. По этому пока не буду на 100% уверен в том, что я не годен, идти туда нет желания. А вот как мне быть уверенным на 100%? Я все таки давлю на артопеда, там перевес заболеваний.
Icon

Сообщение Вадим » Вт 29 сен 2009 22:42

Здравствуйте.
В таких ситуациях мы советуем вам обратиться в Суд, в случае если вас призовут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников