Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
помогите пожалуйста!!!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти выход из сложившейся ситуации! Мне 22 года учусь в Академии государственной службы на з курсе,в сентябре еще иду на заочку сразу на 3курс в РЮИ МВД РФ,отсрочку в вузе не брал поскольку еще до поступления по глупости мне сделали военный билет(Ввк Овк признан Д-негоден к военной службе по гр1)освобожден от исполения воинской обязанности на основании Постановления Пр-ва РФ №390-95г.Помоему по болезни нервной системы а точнее эпилепсия.Теперь даже не знаю что делать!Скажите могут ли мне изменить категорию годности и признать ограниченно годным и зачислить в запас если состояние моего здоровья изменилось или признать годным тогда я могу взять отсрочку в вузе и пойти на военную кафедру?И что для этого надо сделать?Или выход только один менять военник.И еще подскажите пожалуйста с какими заболеваниями на военную службу не берут,а на гражданскую или правоохранительную возьмут,поскольку академию госслужбы планирую закончить на красный диплом и есть перспектива пойти работать в органы государственной власти но вот возникла такая проблема.Заранее огромное при огромное спасибо!!!!!!!!!
- Dmitrii
Переосвидетельствование отменено, поэтому категорию годности вам не изменят.
При устройстве на работу вам достаточно документа, подтверждающего что вы стоите на воинском учете (военный билет).
При устройстве на работу вам достаточно документа, подтверждающего что вы стоите на воинском учете (военный билет).
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников