Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Дали направление в психодиспансер

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Дали направление в психодиспансер

Сообщение nightlevit » Вс 04 окт 2009 18:11

Здравствуйте.

В 2008 летом проходил комиссию. У меня имеются раны на руке. Я сказал военкоматовскому психологу, что это я по пьяни решил понтонуться перед друзьями и порезал руку. Но не вены, а с другой стороны.

Он дал мне направление в диспансер. Даже учил, мол, не хочешь идти в армию, говори, что думал о самоубийстве. И можешь в армии не выдержать. Ну и что это реальный шанс не служить.

Я не пошел. Прошел год, в весенний призыв 2009 пришло письмо, как мне сказали в военкомате, от врача. Содержание такое: убедительная просьба явиться для решения вопроса об освобождение от службы. Я пришел, психлолог мне опять давай направление это совать, типа в диспансер. Я опять не пошел. До настоящего времени повесток пока нет.

Вопрос: я не хочу ложиться в диспансер. Что мне грозит, если я туда не пойду? И как все-таки поступить в этой ситуации?
nightlevit

Сообщение Вадим » Вс 04 окт 2009 22:59

Здравствуйте.
Вас может начать искать милиция. Если вы не хотите проходить это обследование, вы вправе отказаться от него.
Рекомендую вам пройти тщательное мед. обследование независимо от военкомата.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников