Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

г.тольятти помогите с проблемой

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

г.тольятти помогите с проблемой

Сообщение vladlenbadhero » Ср 07 окт 2009 08:16

Здраствуйте! Помогите пожалуйста.
Мне хотелостбы услышать от вас дальнейших действий...

У меня Остеохондропатия бугристости большеберцовой кости - болезнь Осгуд Шлаттера - это нарушение в области колена (на передней поверхности), где большое сухожилие подколенной чашечки (пателлярное сухожилие) прикрепляется к кости голени. Состояние характеризуется локализованной болью. Болезнь Осгуд-Шляттера преимущественно наблюдается у мальчиков-подростков. Считается, что давление на кость от сухожилия, тянущегося во время физической активности, ведет к появлению симптомов болезни Осгуд-Шляттера.
Записи в мед. карточке есть об Осгуд Шлаттера.
Я ходил к своему врачу на участок, он осмотрел колени и отправил за снимками. Спустя 2 дня я принёс ему снимки он посмотрел и нечего канкретного не сказал, цитата "иди личи". Сегодня я собираюся идти в городскую больницу на платную консультацию о дальнейшем лечении колений, но призыв на военную службу у меня через 2 месяца. Мне хотелось бы узнать доложны ли мне дать отсрочьку или освобождение? Боли в коленях ощутимы каждый день, при нагрузках, ходьбе, встаю утром колени все опухшие.

Ещё в карточке есть запись о средне сложной степени заикания, теряюсь в речи при контакте с незнакомыми людьми и т.д. Не могу начать слово так - как не могу выговорить несколько букв .

Хотелось бы узнать почему меня смогут забрать с такими болезнями?

<<Пока что не ястно годен или нет но я уверен что и с этим меня заберут служить, поэтому я и написал вам чтобы разузнать о своих правах>>

Заранее спасибо за помощь!
vladlenbadhero

Сообщение Вадим » Ср 07 окт 2009 10:10

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 65, 89 Расписания болезней.
Без нарушений функций колена и средней степенью заикания вас могут призвать, советую вам найти иные основания, либо более тщательно обследоваться.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников