Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

проблемы с прохождением медицинской комиссии

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

проблемы с прохождением медицинской комиссии

Сообщение andrew1222 » Ср 07 окт 2009 18:01

мне 18 лет и я на данный момент учусь в университете,как все призывники пошёл проходить военную комиссию,у меня есть диагноз по которому я не годен к службе в армии и я шёл особо не переживая,но тут выяснилось такое,меня задержали в кабинете у психиатора,когда она смотрела руки на моём предплечье она увидела шрам(полученный ещё в детстве,а именно я с забора упал,шрам достаточно большой и остался от колючей проволки)она сказала,что направляет меня в псиатрическую больницу для проверки,на что я ей естественно возрасил вопросами "на каких основаниях?"-на что получил ответ "ты руки резал" с этим я естественно не согласился и через пару минут нашей дискуссии она поняла,что я от своего не отступлюсь и заканчивала нашу бесседу со словами "мне всеравно,что ты делал,там тебя проверят"
я опять же возражал т.к. я учусь и в универе мои похождения по больницам не особо одобрят,насколько я знаю,есть ещё и дневной стационар,я ей предложил вариант отправить меня туда,чтобы не отвлекать меня от процесса обучения на что я получил ответ"я им не верю,они там врут.ты полежишь в больнице т.к. закон такой".вообщем после посещения и разборок с ней я остался в глубоком шоке т.к. никогда не имел проблем с психиаторами..

я бы хотел узнать,законно ли это без везких оснований направлять меня на 2 недели в психиатрическую больницу?и если направят какие последствия могут быть?
и послений вопрос,а вопрос о отправлении меня на амбулаторное или стационарное лечение решает врач или у меня есть возможность выбрать(естественно ввиду везких причин связаных с учёбой на дневном отделение гос. университета)или же сначало моё дело передаётся в псих. диспансер и там уже выносится решение амбулаторное или стационарное.заранее спасибо
andrew1222

Сообщение Вадим » Ср 07 окт 2009 22:39

Вы имеете право отказаться от подобного обследования.
И попросить предоставить вам например отсрочку по аспирантуре.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение andrew1222 » Ср 07 окт 2009 22:52

спасибо за ответ.
и последний вопрос не могли бы вы написать законы на которые я могу ссылаться при следующем визите в военкомат
andrew1222

Сообщение Вадим » Чт 08 окт 2009 10:21

Такие консультации у нас являются уже платной услугой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников