Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не встал на учет

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не встал на учет

Сообщение MaxSilver » Вт 13 окт 2009 11:10

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации…
В связи с тем что я учился в городе где у меня прописки нет, меня поставили от универа на учет в местный военкомат… Закончил учебу, решил уехать в родной город по прописке который… Пошел сниматься в военкомат с учета, когда сняли вручили повестку формы №22 в этот же военкомат, и сказали встать на учет в военкомате по прописке который.
Вопросы:
1. Повестка которую вручили она значит что-нибудь? Ведь получается мне ее вручили и в этот же день я снялся с этого военкомата. (за нее расписывался)
2. На учет я так и не встал уже больше месяца прошло… Щас если появлюсь в военкомате вставать на учет будет штраф?
3. И по той самой повестке я негде не появился… Это тоже проблема, или проблема будет только с тем что не встал на учет?

Спасибо.
MaxSilver

Сообщение Константин » Вт 13 окт 2009 18:45

Уважаемый, MaxSilver, с вами уже разбирали подобные ситуации.
Если вы хотите, чтобы мы индивидуально занялись вашим делом, то вы можете обратиться к платному пакету услуг.
Спасибо!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников