Добрый день, у меня 3 вопроса.
в. 1. от военкомата весной делал снимок нашли плоскостопие 2 степени(24мм).
Врачи сказали все нормально(смущает то как мне делали снимок см. в. 2). Осенью сам прошел в диагностическом центре за деньги и там написали:
Заключение Плоскостопие правой и левой стоп. справа 1ст(33мм-138 градусов) слева 3ст(15мм-160 градусов).Картина(не знаю точно ли так) артроза какого то сустава 1 п. обеих стоп, умеренный Hallus Valgus. Hallus Valgus что это такое, и как нибудь действует ли оно на категорию годности?
Если я правильно понимаю то если хоть на одной стопе будит плоскостопие 3 степени то присваивают категорию В?
в. 2. Вопрос таков, как правильно должны делать снимок с нагрузкой, потому что когда меня весной направляли в поликлинику то снимок был один обоих стоп сбоку, и нагрузки как токовой не было, положили на ноги какую то тряпочку которая веса особого то не давало. Когда я делал уже второй раз за деньги, я делал снимок на каждую ногу, и сверху, и нагрузку мне давали в каждую руку. У кого я не спрашивал все делали тоже на каждую стопу с нагрузкой в каждую руку.
Собственно отсюда вопрос как правильно должен делаться снимок стоп, и вес нагрузки определенный или совершенно любой?
в. 3. Этот вопрос наверное не сюда, но все же спрошу. Направили меня с военкомата на консультацию в Областной военкомат, там мое дело взяла женщина (кто она точно не знаю но работает в нашем военкомате) и сама пошла по тем врачам к которым у меня была назначена консультация, в итоге мне поставили категорию годности что я годен, я не справки не показал ни снимки не показал. Правомерны ли такие действие военкомата, если нет что можно предпринять и на основании чего?
Заранее спасибо.
С уважением.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопросы...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Верно.Если я правильно понимаю то если хоть на одной стопе будит плоскостопие 3 степени то присваивают категорию В?
Собственно отсюда вопрос как правильно должен делаться снимок стоп, и вес нагрузки определенный или совершенно любой?
Правомерны ли такие действие военкомата, если нет что можно предпринять и на основании чего?
Такие консультации являются уже платной услугой.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников