Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пиелонефрит

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пиелонефрит

Сообщение ThomasXIII » Пт 16 окт 2009 00:43

Добрый день!
В 2007 году ходил с жалобами на боль в области поясницы и проблемами ммммм... пониже к терапевту. Он поставил предварительный диагноз "Хронический пиелонефрит". Уролог направил на рентген. Там диагноз подтвердили и, как написано в карточке (примерно), обнаружили "мелкие конкременты в области лоханки левой почки". Анализ мочи показал большое содержание эритроцитов (прошу прощения, если неправильно написал, грубо говоря, кровь попадает в мочу, как мне объяснили). В 2008 году, когда простудился, также сдавал анализ мочи, и он тоже показал большое число эритроцитов. Однако уролог почему-то в последний момент сменил диагноз на "Мочекислый диатез". Вопросов несколько:
1. Играет ли роль тот факт, что последний раз по поводу болей я обращался в 2007 году? Толку от наших врачей мало, они ограничиваются прописыванием месячного курса Цистона или Фитолизина, так что на них (врачей) я, что называется, забил.
2. То, что нужно проводить повторное обследование где-нибудь в частной клинике, очевидно. Если подтвердится диагноз "мочекислый диатез", какую категорию я получу при прохождении медкомиссии? В интернете толком про это заболевание не нашел, в Расписании болезней перечень заболеваний часто ограничивается "и другие". Сам я периодически испытываю боль при мочеиспускании и боль в области поясницы при физических нагрузках.
ThomasXIII

Сообщение Вадим » Пт 16 окт 2009 19:30

Здравствуйте.
1. Играет роль то, что вы сами не знаете какой точно у вас диагноз. Нужно пройти тщательное обследование, чтобы выяснить этот вопрос;
2. Для объективной оценки вашей категории годности в такой ситуации нужно изучать ваши документы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников