Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Цирк с обследованием глаз.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Цирк с обследованием глаз.

Сообщение OLEG113 » Пн 19 окт 2009 13:33

Вобщем дело такое.Меня мой военком направил на обследование в глазной центр.при обследовании врачи этого учреждения не знали что писать,бегали взад вперед,советовались друг с другом.после обследование,естественно диагноз был подогнан под призывную статью,с данной комиссией я не согласен,
1.что мне теперь делать,если я не согласен с обследованием???
2.после обследования поставлен диагноз "сложный миопический астмгматизм(обследование проходил от ВК лет в 16,диагноз не изменился зрение -2 и -2,5) дело в том,что они не выписали мне рецепт на очки,стекла на такие очки стоят каждая по 1500р и надо ждать 2 недели т.к они делаются на заказ.В военкомате говорю как же я поеду слепым в часть,вы мне не рецепта не выписали и денег у меня нет на дорогостоящие очки??на что мне ответили-заказывайте сами-это ваша проблема))Законно ли это???????заранее спасибо))
OLEG113
Общительный
Общительный

Сообщение Вадим » Пн 19 окт 2009 16:07

1. В случае если вас призовут незамедлительно обратитьс в Суд;
2. Заказ очов действительно лежит на вас.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников