Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

работа

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

работа

Сообщение TurboMan » Ср 21 окт 2009 13:48

Всем привет.Меня зовут Сергей.Хочу поведать вам мою истроию работы с антипризывом.Всё началось с начало года,сьездил к ним,подписал соглашение на их услуги,началось обследование в клинике по хнему направлению.Обследовался,особого ничего не выявили,только по сердцу недостающий диагноз до основного,ну вы понимаете. Потом ездил на ещё одно обследование ,там тоже подтвердили недостающий диагноз этот. Рассказываю вкратце,самое главное. Ну вот Артём сказал приходить в военкомат 10 июля,сказал что примут и всё будет норм,я пришёл туда,сказали что увы половина врачей уже в отпуске,хочешь иди к военкому и с ним гвоори по этому поводу,мы типо не держим тебя.Позвонил Артёму сказал так вот мол и так,он говорит ну лдано,ничё пойдёшь в следующей призыв к ним,то есть осенью.Ну а прикол в том что контракт на пол года,и он как раз в июне заканчивался,я Артёму гвоорю чё заново контракт надо подписывать,он да.Денег лишних не было на контракт. И в инете (на сайте сами знаете каком другом ) я прочитал про свою болезнь ,уже не помню какую ;) но смысл что надо было в течении года должны были быть приступы постоянные жалобы и всё это должно было фиксироваться. Так как у меня бегать по клиникам свободного времени не было,работа ждала,и так потратил пол года на это. А это опять бы продлилось на неизвестное количество времени. Так что мой совет вам,если не как таковых болячек,тогда подумайте стоит ли вам туда идти. А если есть болячки и вы незнает как правильно оформить их с юридической стороны,то вполне можно обращаться к ним. Но держать надо с ними ухо в остро.Сейчас никому кроме себя доверять нельзя!
TurboMan

Вернуться в Форум для призывников