22 года, адрес фактического местопроживания военкомат не знает.
Ситуация такая:
1. Я не перевел амбулаторную карту из детской поликлиники во взрослую. Где ее сейчас (прошло около 6-ти лет) можно найти и можно ли вообще? На сколько помню слова врача, после прохождения общего мед. обследования, меня в армию не должны взять.
2. Получил за последние 4 года 3 сотрясения мозга. Первое, как раз-таки, перед визитом на контрольную явку. Послали в больницу на обследование и там дали диагноз: "бла-бла-бла-... в виде легкой внутричерепной гипертензии". Остальные два сотрясения ничем, кроме уже давно потерянных справок, не подтверждены. Берут ли в армию с этой самой гипертензией и что делать с остальными двумя сотрясениями?
3. После выявления внутр. гипертензии дали отсрочку на 1 год. Но, по истечении этого срока, повестки не приходили, ну и я, не желая быть самовольным пленником, в военкомат не ходил. Этой весной пришла одна, но явиться я не смог. 2 недели назад звонит участковый, с просьбой "пообщаться на счет армии". Ну я подумал: почему бы и нет? Пришел, а меня в бобик засунули и повезли в военкомат. Приехал, прошел мед. комиссию (у каждого врача был не более 1 минуты, ибо я для них теперь уклонист), на мою просьбу о прохождении повторного мед. обследования для того, чтоб повторить или опровергнуть ту самую внутричерепную гип-зию, получил отказ, мотивированный тем, что нет с собой никаких бумаг. Но тут они узрели самопорезы и послали в психоневрологический диспансер на консультацию к психиатру. Сейчас поеду, буду просить запрос на прохождение повторного мед. обслед. уже в этом диспансере. Могут ли там мне чем-нить помочь?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Внутричерепная гипертензия и кое-что еще
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Советуем вам не решать вопрос по психиатрии, а попробовать решить вопрос по иным основаниям.
Касательно ПНД, вас могут поставить на учёт и после освободить от призыва.
Советуем вам не решать вопрос по психиатрии, а попробовать решить вопрос по иным основаниям.
Касательно ПНД, вас могут поставить на учёт и после освободить от призыва.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников